Lagi…. DOHC vs SOHC Bertempur

image

Macantua.com – Belum puas dengan perang antar CBSF dan NVL? Atau CBR150 vs R15? Kini yang sedang heboh R15 vs Satria F. Baca baca di group FB persaingan antar Fansboy kini mulai kembali semakin ga logis. Entah faktor pengetahuan yang emang minim atau malah sudah buta merk.

image

Beda kelas beda motor dan beda fungsi itu sudah jelas, SOHC vs DOHC, bebek vs batangan full fairing, apa ga mumet???? Komparasinya gimana ya???? Yang satu bilang bebek saya kencang, yang satu lagi bilang motor saya paling kencang. Sakitnya lagi ada iklan yang bilang :

Motogp 100% pake teknologi DOHC……
apa ga makin mumet???

Nah, kelakuan seperti ini nih yang bisa memprovokasi aksi balap liar dan uji top speed di jalanan. Walhasil setiap hari setiap pengendara berlagak bak pembalap motogp di jalan raya yang praktis meningkatkan kemungkinan terjadinya kecelakaan fatal. Ga salah kalau kecelakaan makin ekstrim peningkatan jumlahnya.

image

Masih mau berdebat???? Beli mesin motogp ajah….. dijamin kencang…. ga pake banyak bacot….

image

atau mending liat yang bening bening aja yah…. biar ademmmm

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, honda, mesin, motor, sohc, suzuki, yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

57 Balasan ke Lagi…. DOHC vs SOHC Bertempur

  1. potretbikers berkata:

    never die….hahahahaaa 😉

    Kejahatan terjadi, karena adanya kesempatan. Waspadalah!! – http://wp.me/p3F1M1-Ao

    Suka

  2. wtf170 berkata:

    kelakuan ababil yg baru pny motor agak kencengan dikit(belum kencang tp)dah merasa paling unggul….
    kl kata yg pny akun “tidak aktif”…
    the true sport yamaha r15 high class premium motobike..
    trus R25 d sebut apa ya?
    hahahahaha numpang ngakak….

    Suka

  3. ninja150ss berkata:

    wah kalimat sblm kalimat terakhir bnr2 brutal

    😀

    org2 yg debat sm2 PA’

    Suka

  4. wahaha. Bner om. Masing2 produk diciptakan dg keunggulan dan fungsi masing. Tp anak alay kn emang “pinter2” om.haha

    Suka

  5. wahaha. Bner om. Masing2 produk diciptakan dg keunggulan dan fungsi masing. Tp anak alay kn emang “pinter2” om.haha.

    Suka

  6. Asep Juga berkata:

    hmm……informasi dalam genggaman……blogger cerdas……xixixixi

    Suka

  7. ndesoedisi berkata:

    Om admin FB R15 Indonesia, ada mata-mata neh….
    kick aja 😛 ngoahahahahaaaaaa

    Suka

  8. Androide memori internal e habis om..delete aplikasi ga kepake..xixixi…

    Suka

  9. orong-orong berkata:

    ha ha ha gak ada habisnya perseteruan mereka

    Suka

  10. Maskur berkata:

    just want to say : mosooooooooooooooook

    Suka

  11. Awan berkata:

    Ahahaha saya suka ini menghibur banget, Timing judulnya pas betul saat lagi hot-hot nya pertempuran promo adu kenceng pabrikan dg keluarin produk2 motor baru 150cc an.

    Memang 150 cc kenceng itu pasti apalagi kalo berlaku asumsi : jalanan turunan dan trek 5 km dan ga ada orang lewat dah pasti top speed bisa sementok-mentoknya

    Suka

  12. ipunk berkata:

    kencang apanya yah?? bensin nya? akselnya?top speednya? speedonya?? hahaha
    keliatan mana yang fansboy membabi buta dan mana rider yang obyektif.

    Suka

  13. pake aja ninja 2 tak, pasti kenceng

    Suka

  14. Mas Sayur berkata:

    biar rame..pake mesin ketik :mrgreen:

    Suka

  15. athleteriders berkata:

    beli mesin mbaknya saja kalau saia 😛

    Suka

  16. nganu ngini berkata:

    kalau kata suzuki

    Hallo R15, welcome to 2000

    FXR sudah seperti R15 tapi mesin DOHC lhooo, 14 tahun lalu itu lhoo

    sayang suzuki berhenti invoasinya

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.