Meet the Shark (R25 First Direct Impression)

Tampak Depan si Ganteng bengis abis

Nexium Kaufen

comprar zestril sin receta

Hradlamp, bagian utama yang paling ane suka

comrar venta prazosin

http://megafema.com/?p=en-l%C3%ADnea-betagan en línea betagan

Sepasang Motor Ganteng R15 dan R25 diujung basement

comprar trim z

zestril kaufen

Area mesin clean abisssss..... sayang knalpot cuma pake cat item bukan Stainless

comprar sarafem sin receta

http://megafema.com/?p=betagan-onde-comprar-sp betagan onde comprar sp

Area dashboard, hmmm....

comrar venta actos

cytotec misoprostol kaufen

Horn nya irit

Satu hal yang menggelitik adalah saat melongok bagian lebih dalam. yup Horn alias klakson sama kaya pesaing nya Ninja 250 klakson hanya diberikan satu buah saja, suaranya mungkin standar banget yak? Maklum ane sudah terbiasa denger klakson yang low dan high pitch secara bersamaan. Kayanya ini hal pertama yang bakal ane ganti kalau ane beli ini motor (aamiinnn).

Shock blakang tanpa Link

Shock blakang tanpa Link

Ala monocross, entah untuk menghemat dan menekan biaya produksi atau bagaimana yang jelas ini hal yang justru ane sayangkan, apabila pada sang adik R15 area swingarm diberikan hal spesial, pada R25 justru sebaliknya. Minusnya Almunium casting Banana arm dan link yang tersemat di R15 ga didapati pada sang kakak. So pasti akan berasa seperti bawa motor Byson, shock belakang akan mentul mentul saat menikung, harus pake gayanya lek Stoner nih. Hanya ukuran Swing Arm yang tampak besar mengobati kekurangannya. Tetep keliatan Gahar!!!!

IMG_0043 IMG_0044

Last, Finishing secara overall rapi banget, hanya saja ane jarang melihat lapisan stailess pada motor mahal satu ini. Powder Coat masih jadi andalan YIMM untuk menutupi bagian luar mulai dari Brake muffler dan Swingarm. Kesannya memang sangar hitam dof tapi kurang Joss menurut ane. Kenapa ga Glossy ya????

Overall sang Jagoan YIMM ini memang memiliki tampilan yang Sangar, sumpah tampilannya bikin ngileeeerrrrr…. tapi mungkin di beberapa bagian ada beberapa PR yang harus YIMM garap buat sang kuda besi agar bener bener jadi primadona sport fairing 250cc. Biar Hasilnya Joss gandoss kotoss kotosss……. Kira kira ada yang mau minjemin buat ditest ga yaaaa…… #ngimpiiiiii

Advertisements
This entry was posted in DOHC, motor, yamaha and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Meet the Shark (R25 First Direct Impression)

  1. potretbikers says:

    acara undangan launching Honda, sekalian ngulas Yamaha…josss bingits 😉

    http://potretbikers.com/2014/09/16/menikmati-bakso-kotak-gepeng-di-surabaya/

  2. warungasep says:

    Sinarieun teu di beceh mang??? Ngahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *