Horeeeeeee Sudah Sampai….

image

Macantua.com – Kabar baik sob dari sang pemilik All New CBR150R pertama Jawa Barat bro Kurnawan. Unit yang dinanti nanti dan diimpi impikan sejak malam minggu kemarin akhirnya datang juga di kediamannya di daerah Cililin Kab. Bandung Barat.

image

Menurut info sang empunya… Sang kuda besi didatangkan pada sore hari menjelang petang. Walhasil baru dipanasin dan dicoba test ride 100meteran doang. Well, Selamat buat bro Kurnawan buat tunggangan barunya. Ternyata janji PT.DAM selaku main dealer Jawa Barat ditepati juga untuk mengantarkan unit yang dipesannya pada hari Senin. Semoga jadi kendaraan yang bermanfaat bro….

image

Ane cuma bisa ngiler doang sama yang itemnya kaya yang di bawah ini…. Josss

image

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, brotherhood, DOHC, honda dan tag , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Horeeeeeee Sudah Sampai….

  1. elnuno berkata:

    Oh honda juga jualan jupe xixixi…..

    Suka

  2. enoanderson berkata:

    Waww, Sudah nyampeee 😀

    Suka

  3. Kobayogas berkata:

    Maung kapan ya….

    Suka

  4. maull berkata:

    mesti rajin nyuci tuh pas hujan

    Suka

  5. The Green Blog berkata:

    Mantap… gak pake lama…

    Suka

  6. adityaprad berkata:

    Wah buat tontonan 😀

    Suka

  7. prasetyo676 berkata:

    Joss.. mantap, cepat sampai ke konsumen.

    Nitip mas.
    Mengenal Lebih Dekat Victory Motorcycles | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/09/16/mengenal-lebih-dekat-victory-motorcycles/

    Suka

  8. Ping balik: Kurniawan Pemilik Pertama All New Honda CBR150R lokal di JABAR, Gaya AHM Tiup terompet Perang Motor Full Faired 150 cc | PERTAMAX7.com

  9. Ping balik: Kurniawan Pemilik Pertama All New Honda CBR150R lokal di JABAR, Gaya AHM Tiup terompet Perang Motor Full Faired 150 cc | PERTAMAX7.com

  10. Mbak Snoopy berkata:

    wech…pindah ke lain hati ternyata…si jupi ternyata milik konsumen e…hehehehehe
    kepincut ma K45…kok gak kepincut ma R15 e ya? hehehehehehehe
    #peace

    Suka

  11. Rudy SouL berkata:

    punya sampean kapan diantar kang 🙂

    nitip : Sebuah R15 diseruduk mobil dari belakang,bemper mobil pesok. – http://wp.me/p208su-2su

    Suka

  12. Ping balik: Selamat bro kurnawan atas cbr nya,jadi seleb blogsphere euy | ridertasik.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.