Nih Bukti R25 Masih Ditest!!!!!


image

Macantua.com – Sudah beberapa kali ane posting tentang R25 yang melakukan test pada malam hari disini dan siang hari disini. Mungkin banyak yang menyangkal bahwa berita yang ane sebarkan adalah HOAX karena ga melampirkan gambar atau foto actual kejadian.

Nah kali ini ane kembali bertemu sang kuda besi berkondom ini di pom bensin Kawasan Industri Kota Bukit Indah milik Juragan kawasan Ndesoedisi. 3ekor motor yang sama yang ane liat beberapa waktu lalu kini menampakkan diri kembali… Sebuah bukti bahwa memang sang kida besi masih melewati beberapa test. Untuk apa??? Tebak tebakan lagi yuuuukkk….

Advertisements
This entry was posted in On The Spot, yamaha and tagged , , , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Nih Bukti R25 Masih Ditest!!!!!

  1. Beqicot says:

    Versi ABS…

  2. Mase says:

    Saya nyerah gak sanggup menebaknya

  3. FЭЯƔ says:

    Ngubaran panyakit koneng XD

  4. untuk dibagikan ke fby 😛

  5. odod says:

    saya sudah 3x lihat ni motor lg di test di jalan pak, 2x di jalan wanayasa dan kemarin saya lihat di sadang (sebelum STS sadang). 3 unit R25 + Rider dgn wearpack full.

  6. ndesoedisi says:

    Mengetes jarak tempuh misalkan 10rb km, 20rb km dst ada masalah atau ga 😀

  7. bladeus says:

    sama seperti 2-3 tahun lalu
    sering lihat mx, vega / mio di test di sekitar pondok kopi, cakung dsk
    pernah tanya sama tester nya, kenapa test motor yg dah diproduksi, alasannya utk test part & oli dr vendor yamaha 🙂

  8. smartfaiz says:

    Tujuannya sliweran : ngiming imingi 🙂

  9. Rudy SouL says:

    mau jalan-jalan R25nya..

  10. haryudh4 says:

    Orang lagi pada ngetrek mungkin itu… 😀

  11. ipanase says:

    buat ngawal matic baru?

  12. peysblog says:

    Sosialisasi,,,, sekaligus uji daya tahan, kan beda ama yg dulu ini mah udah di***** #ehhhh
    http://peysblog.wordpress.com/2014/09/03/naas-sembilan-bebek-seruduk-vario-gara-gara-parkir-sembarangan/

  13. blade-in says:

    Kmaren yang kawal NewMio, juga R25 kan … ?

  14. Harga Hp says:

    waduh, kok masih di test sih ? terus yang udah terlanjur beli gimana nih ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *