Helm Robocop (part 2)

image

Macantua.com – Masih inget postingan ane di sini??? Dimana ane bertemu pengemdara dijalan dengan helm jadul yang mengingatkan ane pada masa kecil. Nah setelah ane share di beberapa group di Facebook ternyata banyak yang merasa pernah memakai bahkan ada yang masih menyimpannya di gudang atau masih menggunakannya. Kata beliau sih untuk sesekali bergaya retro dengan tunggangannya….
Bro Eco Fatheroftwin begitu nama kerennya di Facebook. Ternyata beliau masih menyimpan helm tersebut untuk sekedar bergaya oldskool bersama teman teman pencinta motor tuanya. Kondisinya masih terawat dengan baik dan kata beliau helm ini dulu dibeli dengan hanya seharga kurang dari 50ribu rupiah saja. Helm merk Vigano ini memang mempunyai desain yang unik bahkan menurut ane ini salah satu helm yang punya masa tersendiri… Mau liat penampilannya??? Nih…. Special helm Robocop hahahaha

image

image

image

Jangan tanya soal umur ya… Soalnya pasti sudah expired hahahahahaha

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di helm, safety dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Helm Robocop (part 2)

  1. ndesoedisi berkata:

    Tuh kan bener merknya Vigano 😎

    Suka

  2. adjiewcx berkata:

    pnya bapak saya cat nya udah retak2 :v

    Suka

  3. SOHC ajah berkata:

    mamang ane masih keneh anu warna grey, dari pada helm honhon..

    Suka

  4. peysblog berkata:

    satu model lagi ada mang, sy inget di film2 jadoel e.g Film Roma.
    Bagian mulut di helm itu mirip jendela. nah yg itu direview mang, soalnya sy ada di gudang n lagi dicari

    Suka

  5. Mase berkata:

    pasti nggak SNI

    Suka

  6. Maskur berkata:

    masih ada aja tuh helm

    Suka

  7. SNI? pasti aman gan, aman tilang maksudnya

    Suka

  8. babe_umar berkata:

    wah helm kenangan nan bersejarah tuh … tahun 2000 pernah crash lumayan keras, waktu bawa Suzy RC100 dan menghindari bajaj yang belok mendadak … akhirnya setang motor kesenggol mobil dan jatuh guling-guling dan sempat ngesot nggaruk aspal
    hasilnya … lecet-lecet dan memar di tangan dan kaki, sang helm rusak parah dan baret dalam gara-gara nggaruk / diserut aspal … helm yang berjasa menjaga ketampanan wajahku ahihihihi
    tapi langsung dibuang tuh helm… itung-itung buang sial hahahah, abis kecelakaan itu ane gak berani ngacir lebih dari 80 kpj, ngerrrihhh

    Suka

  9. adjie13 berkata:

    Emang tahun segitu udah ada logo sni? Masih bagus lagi logonya?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.