Pasca Sunatan Massal : Yang Satu Manyun, Yang Satu Nyengir Kuda

image

Macantua.com – as we know kehadiran sosok motor sport 250cc dari Yamaha yaitu R25 sedikit banyak telah mengalihkan duniaku jagad motor sport 250cc. Bagaimana tidak desain baru plus power yang jauh lebih ajib dari kompetitor kompetitor sebelumnya bikin galau. Yup, ternyata ga cuma orang lain tapi juga para bloger papan atas pun ikutan inden. Tercatat om Leo pengasuh 7leopold7.com dan lek Azizy pengasuh WD pun terkesima dan nginden nih motor.
Well, beberapa hari lalu tersiar kabar dari negeri api bahwa lek Aziz justru membatalkan pinangannya. Jelas pesona 4cyl lebih menggodanya. Dan akhirnya terjatuh pada pelukan Suzuki Bandit 400 full paper. Di sisi barat sana juga terdapat info menggembirakan kalau om Leo yang sebelumnya nunggang ninja sudah dapet barang indenannya plus sebuah helm replica pembalap Yamaha. Ane pun ikut senang mendengarnya dan sempet mikir “aku kapan ya”. Tapi semua berubah beberapa jam lalu saat om Leo memposting sebuah artikel yang menyatakan kekecewaannya akan pengurangan power yang terjadi pada versi masspro sang kuda pacu. 2hp terlihat kecil memang tapi 2hp lumayan buat ngecengin pabrikan sebelah yang udah pake knalpot mahal dong. Dan ini jauh berbeda dengan pernyataan Yamaha bahwa tidak ada pengurangan power. Tapi kalau bicara material mas pro kita gakan tau kan sob. Apakah penurunan power ini berkaitan dengan penurunan kualitas part saat masspro atau tidak. Hanya YIMM yang tau…. Demi keawetan??? Kalau alasan husnuzon ane sih demi inreyen…
Okelah selamat nyengir kuda buat lek Azizy karena cancle R25 dan minang si penjahat 400cc 4cyl. Dan buat om Leo coba beresin inreyennya dulu sapatau berubah. Kalau ga ya lapor ke YLKI. Jangan manyun ya om…..

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Pasca Sunatan Massal : Yang Satu Manyun, Yang Satu Nyengir Kuda

  1. Kobayogas berkata:

    hieeehhhhh #ketawakuda

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    Seekor hiu kehilangan dua ekor kudanya ketika diajak naik dinosaurus oleh Om Leo :mrgreen:

    Suka

  3. Mase berkata:

    kasian om leo…semua itu diluar ekspektasinya…

    Suka

  4. wtf170 berkata:

    kalo kata fby gak masalah….tenaga plis torsi nya masih d atas ninja ama cbr penunggu gudang
    #tepokjidat

    Suka

  5. warungasep berkata:

    Emang R25 aya tititan make di sunat???? Wkwkwkwkwkwkw…
    Matak ge meuli tanduk,karunya meh payu….. buahahahaha 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/07/21/✪-asiknya-dikejar-kejar-sama-polisi-☻-✪/

    Suka

  6. Ping balik: Pencitraan Ga Cuma di Politik Coy….. Dunia Otomotif Juga Sama aja…. | macantua

  7. Ping balik: Setelah Bloger vs YIMM, Kini Bloger vs Bloger | macantua

  8. O=O berkata:

    biasalah, saat membahana tiap hari mengulas plus+, tp saat ada sunatan masal para blogger kondang malah pada bebebut cuci tangan atut segepok upeti bakal melayang…..miris mas bro……

    Suka

  9. UDIN berkata:

    R25 katanya banyak kandungan lokal. Tetapi kenapa harganya sami mawon 11-12 dengan Ninja 250 yang katanya kandungan impornya lebih banyak. Piyee toh… seharusnya pricing bisa menjadi senjata R25..

    Suka

  10. Ping balik: R25 Ditest Lagi???? Ada Apa Ini???? | macantua

  11. Ping balik: Headlamp R25 Mengembun??? Kacau…. | macantua

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.