Sebelumnya Baby M1, Apakah Benar akan ada Baby RCV dari AHM???




Image

macantua.com – Beberapa terakhir ini terdengar kabar menggelegar saat buka grup wassap dgujubar bahwa Honda bakal mengeluarkan motor sport 250cc dua silinder dengan konvigurasi V engine. Gimana ga bikin gedeg sob, soalnya kemarin baru saja Yamaha membuat sesuatu yang menghebohkan jagad raya perotomotifan roda dua dengan meluncurkan YZF R25 dengan julukan baby M1. dan bakalan diluncurkan perdana di dunia sabtu besok (menurut info). Mungkin setelah kebakaran jenggot oleh sang Baby M1 yang dua silinder plus power lebih inilah Honda lewat AHM di Indonesia merasakan ajaibnya serbuan Yamaha lewat pasukan Sportnya dan mencoba menangkis dengan maksimal.


Image

VTR250, kemungkinan besar basic engine yang di gunakan adalah VTR, karena kita ketahui bersama bahwa CBR series semua menggunakan engine segaris bukan konfigurasi V. Dengan Power yang cukup mumpuni (max 40PS dan 23 NM) buat menyaingi lawan dengan konvigurasi ini dipastikan Honda membuka satu celah lagi untuk membakar pasar sport 250 di Indonesia. Akankah benar motor ini benar benar akan muncul dan merusak pasar 250cc Indonesia ??? dengan Power segitu bagaimana dengan Harga??? dan apakah julukannya yang akan dipakai adalah “BABY RCV” buat menyaingi kedigjayaan Yamaha saat ini dengan Baby M1 nya??? Secara kita tahu bahwa selama ini VTR hanya masuk pasar Eropa dan Amerika…. AHM …. Heloooooooo……

 

Monggo ditilik Spec nya (sumber : wikipedia):

Year1982-831984-85198519861987-8919891997-992000-20022003-20082009-
ModelVT250-FII (VT250F)VT250-FII
(VT250Z H/J/K)
MC15
VT 250-FII (Integra)VT250F special edition
(VTR250 Interceptor)
MC15
Spada VT250L
MC20
VTR250
(VTR250W)
MC33
VTR250
(VTR250Y)
MC33
VTR250
(VTR2503)
MC33
VTR250 (EFI)
MC33
Engine Type /
Configuration
Liquid cooled, 4-stroke, petrol, DOHC, V-Twin4-stroke – 8-valve
Liquid-cooled
DOHC 90°V-twin
4-stroke – 8-valve
Liquid-cooled EFI
DOHC 90°V-twin
Body typeFully faired & nakedSemi-naked & nakedFully fairedNaked
Displacement248 cc (15.1 cu in)249 cc (15.2 cu in)250 cc (15 cu in)
Bore and Stroke60 mm × 44 mm (2.4 in × 1.7 in)60 mm × 44.2 mm (2.36 in × 1.74 in)60 mm × 44.1 mm (2.36 in × 1.74 in)60 mm × 44 mm (2.4 in × 1.7 in)60 mm × 44.2 mm (2.36 in × 1.74 in)
No. of cylinders2 (V-twin)
No. of valves8 (4 per cylinder)
Max Power Output35 PS (26 kW) @ 11,000 rpm40 PS (29 kW) @ 12,000 rpm32 PS (24 kW) @ 10,500 rpm 
Max Torque21.5 N·m (15.9 lbf·ft) @ 10,000 rpm25.5 N·m (18.8 lbf·ft) @ 9,000 rpm23.5 N·m (17.3 lbf·ft) @ 8,500 rpm 
Compression Ratio11.0:1
Ignition / StartingTransistorized / electricFull transistor / electric firingComputer-controlled fully
transistorised with electronic
advance / electric
Fuel Delivery2x 32mm Keihin carburettors2x 32mm Keihin VD10F2x 32mm VD10 carburettorsHonda PGM-FI fuel injection system
Transmission6-Speed, constant mesh, chain and sprockets final drive5-Speed, constant mesh, chain and sprockets final drive
Primary reduction ratio2.821
1st gear ratio2.562 (41/16)2.733 (41/15)
2nd gear ratio1.850 (37/20)2.000 (38/19)1.800
3rd gear ratio1.478 (34/23)1.590 (35/22)1.375
4th gear ratio1.240 (31/25)1.333 (32/24)1.111
5th gear ratio1.074 (29/27)1.153 (30/26)0.965
6th gear ratio0.965 (28/29)1.035 (29/28)na (no 6th gear)
Final reduction ratio3.2143.1762.928
Front Sprocket  14T17T14T 
Rear Sprocket  45T54T,51T41T 
Chain type    520 O-ring
Rake / Trail26°70′ / 91 mm (3.6 in)26°30′ / 97 mm (3.8 in)26°05′ / 100 mm (3.9 in)25° / 96 mm (3.8 in)25°30′ / 98 mm (3.9 in)25°30′ / 96 mm (3.8 in)
Front SuspensionAir-assisted telescopicAir assisted
Telescopic with anti-
dive adjustment
Showa 35mm Telescopic,
130mm travel
37mm telescopic,
120mm travel
Showa 41mm telescopicShowa 41mm telescopic
Rear SuspensionPro-link air assisted monoshockMonoshock, 100mm travelMonoshock with
7-step preload
adjustment
Monoshock with preload adjustmentMonoshock with preload adjustment.
Front Brakesin-board disc brakeSingle disk,
2-piston calliper
drumSingle disk, 2-piston calliper296mm single disc, 2-piston caliper
Rear Brakesdrumsingle disk
Front tyre100/90-16 54S100/80-17 52S110/70-17 54H
Rear tyre110/80-18 58S120/80-17 61S140/70-17 66S140/70-17 66H
Fuel Capacity (total)12 L (2.6 imp gal; 3.2 US gal)14 L (3.1 imp gal; 3.7 US gal)13 L (2.9 imp gal; 3.4 US gal)11 L (2.4 imp gal; 2.9 US gal)13 L (2.9 imp gal; 3.4 US gal)12 L (2.6 imp gal; 3.2 US gal)
Reserve fuel2.5 L (0.55 imp gal; 0.66 US gal)2.5 L (0.55 imp gal; 0.66 US gal)2.2 L (0.48 imp gal; 0.58 US gal)1.9 L (0.42 imp gal; 0.50 US gal) 1.5 L (0.33 imp gal; 0.40 US gal)
Oil capacity2.5 L (0.55 imp gal; 0.66 US gal)2.4 L (0.
53 imp gal; 0.63 US gal)
Dry weight153 kg (337 lb)149 kg (328 lb)155 kg (342 lb)149 kg (328 lb)149 kg (328 lb)153 kg (337 lb) 
Wet weight      
Gross weight  322 kg (710 lb)319 kg (703 lb)243 kg (536 lb)263 kg (580 lb) 
Length2,027 mm (79.8 in)2,028 mm (79.8 in)2,030 mm (80 in)2,010 mm (79 in)2,040 mm (80 in)2,080 mm (82 in)
Width750 mm (30 in)730 mm (29 in)715 mm (28.1 in)720 mm (28 in)715 mm (28.1 in)
Height1,190 mm (47 in)1,185 mm (46.7 in)1,140 mm (45 in)1,020 mm (40 in)1,050 mm (41 in)1,055 mm (41.5 in)
Wheelbase1,385 mm (54.5 in)1,370 mm (54 in)1,380 mm (54 in)1,410 mm (56 in)1,405 mm (55.3 in)
Seat height    760 mm (30 in) 
Ground clearance  140 mm (5.5 in)150 mm (5.9 in)170 mm (6.7 in) 
Turning ratio    2.7 m (8 ft 10 in) 
Fuel economy    40 km/L (110 mpg-imp; 94 mpg-US) 
Top speed100 mph (160 km/h)111.85 mph (180.01 km/h)   
Standing ¼ mile13.5sec @ 83 mph (134 km/h)   
Place of ManufactureJapan
Market availability  USAJapan and Australia

 

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







24 Comments

  1. pake komentar FBH saja

    18. bocah atlantis – 4 Juni 2014
    kali ini gw apreciate untuk si mono..ini lah kemajuan teknologi, dengan satu silinder sudah sangat gagah perkasa, untuk apa dua silinder ??.. udah lebih panas, boros, larinya juga sama atau malah dibawahnya…stupid people yang ngedewain dua silinder cuma untuk kelas 250cc…udah saatnya kawak ngebantai dua silinder 250cc-nya yang sudah ngga sesuai jaman itu…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.