Sebelumnya Baby M1, Apakah Benar akan ada Baby RCV dari AHM???

Image

macantua.com – Beberapa terakhir ini terdengar kabar menggelegar saat buka grup wassap dgujubar bahwa Honda bakal mengeluarkan motor sport 250cc dua silinder dengan konvigurasi V engine. Gimana ga bikin gedeg sob, soalnya kemarin baru saja Yamaha membuat sesuatu yang menghebohkan jagad raya perotomotifan roda dua dengan meluncurkan YZF R25 dengan julukan baby M1. dan bakalan diluncurkan perdana di dunia sabtu besok (menurut info). Mungkin setelah kebakaran jenggot oleh sang Baby M1 yang dua silinder plus power lebih inilah Honda lewat AHM di Indonesia merasakan ajaibnya serbuan Yamaha lewat pasukan Sportnya dan mencoba menangkis dengan maksimal.

Image

VTR250, kemungkinan besar basic engine yang di gunakan adalah VTR, karena kita ketahui bersama bahwa CBR series semua menggunakan engine segaris bukan konfigurasi V. Dengan Power yang cukup mumpuni (max 40PS dan 23 NM) buat menyaingi lawan dengan konvigurasi ini dipastikan Honda membuka satu celah lagi untuk membakar pasar sport 250 di Indonesia. Akankah benar motor ini benar benar akan muncul dan merusak pasar 250cc Indonesia ??? dengan Power segitu bagaimana dengan Harga??? dan apakah julukannya yang akan dipakai adalah “BABY RCV” buat menyaingi kedigjayaan Yamaha saat ini dengan Baby M1 nya??? Secara kita tahu bahwa selama ini VTR hanya masuk pasar Eropa dan Amerika…. AHM …. Heloooooooo……

 

Monggo ditilik Spec nya (sumber : wikipedia):

Year 1982-83 1984-85 1985 1986 1987-89 1989 1997-99 2000-2002 2003-2008 2009-
Model VT250-FII (VT250F) VT250-FII
(VT250Z H/J/K)
MC15
VT 250-FII (Integra) VT250F special edition
(VTR250 Interceptor)
MC15
Spada VT250L
MC20
VTR250
(VTR250W)
MC33
VTR250
(VTR250Y)
MC33
VTR250
(VTR2503)
MC33
VTR250 (EFI)
MC33
Engine Type /
Configuration
Liquid cooled, 4-stroke, petrol, DOHC, V-Twin 4-stroke – 8-valve
Liquid-cooled
DOHC 90°V-twin
4-stroke – 8-valve
Liquid-cooled EFI
DOHC 90°V-twin
Body type Fully faired & naked Semi-naked & naked Fully faired Naked
Displacement 248 cc (15.1 cu in) 249 cc (15.2 cu in) 250 cc (15 cu in)
Bore and Stroke 60 mm × 44 mm (2.4 in × 1.7 in) 60 mm × 44.2 mm (2.36 in × 1.74 in) 60 mm × 44.1 mm (2.36 in × 1.74 in) 60 mm × 44 mm (2.4 in × 1.7 in) 60 mm × 44.2 mm (2.36 in × 1.74 in)
No. of cylinders 2 (V-twin)
No. of valves 8 (4 per cylinder)
Max Power Output 35 PS (26 kW) @ 11,000 rpm 40 PS (29 kW) @ 12,000 rpm 32 PS (24 kW) @ 10,500 rpm  
Max Torque 21.5 N·m (15.9 lbf·ft) @ 10,000 rpm 25.5 N·m (18.8 lbf·ft) @ 9,000 rpm 23.5 N·m (17.3 lbf·ft) @ 8,500 rpm  
Compression Ratio 11.0:1
Ignition / Starting Transistorized / electric Full transistor / electric firing Computer-controlled fully
transistorised with electronic
advance / electric
Fuel Delivery 2x 32mm Keihin carburettors 2x 32mm Keihin VD10F 2x 32mm VD10 carburettors Honda PGM-FI fuel injection system
Transmission 6-Speed, constant mesh, chain and sprockets final drive 5-Speed, constant mesh, chain and sprockets final drive
Primary reduction ratio 2.821
1st gear ratio 2.562 (41/16) 2.733 (41/15)
2nd gear ratio 1.850 (37/20) 2.000 (38/19) 1.800
3rd gear ratio 1.478 (34/23) 1.590 (35/22) 1.375
4th gear ratio 1.240 (31/25) 1.333 (32/24) 1.111
5th gear ratio 1.074 (29/27) 1.153 (30/26) 0.965
6th gear ratio 0.965 (28/29) 1.035 (29/28) na (no 6th gear)
Final reduction ratio 3.214 3.176 2.928
Front Sprocket     14T 17T 14T  
Rear Sprocket     45T 54T,51T 41T  
Chain type         520 O-ring
Rake / Trail 26°70′ / 91 mm (3.6 in) 26°30′ / 97 mm (3.8 in) 26°05′ / 100 mm (3.9 in) 25° / 96 mm (3.8 in) 25°30′ / 98 mm (3.9 in) 25°30′ / 96 mm (3.8 in)
Front Suspension Air-assisted telescopic Air assisted
Telescopic with anti-
dive adjustment
Showa 35mm Telescopic,
130mm travel
37mm telescopic,
120mm travel
Showa 41mm telescopic Showa 41mm telescopic
Rear Suspension Pro-link air assisted monoshock Monoshock, 100mm travel Monoshock with
7-step preload
adjustment
Monoshock with preload adjustment Monoshock with preload adjustment.
Front Brakes in-board disc brake Single disk,
2-piston calliper
drum Single disk, 2-piston calliper 296mm single disc, 2-piston caliper
Rear Brakes drum single disk
Front tyre 100/90-16 54S 100/80-17 52S 110/70-17 54H
Rear tyre 110/80-18 58S 120/80-17 61S 140/70-17 66S 140/70-17 66H
Fuel Capacity (total) 12 L (2.6 imp gal; 3.2 US gal) 14 L (3.1 imp gal; 3.7 US gal) 13 L (2.9 imp gal; 3.4 US gal) 11 L (2.4 imp gal; 2.9 US gal) 13 L (2.9 imp gal; 3.4 US gal) 12 L (2.6 imp gal; 3.2 US gal)
Reserve fuel 2.5 L (0.55 imp gal; 0.66 US gal) 2.5 L (0.55 imp gal; 0.66 US gal) 2.2 L (0.48 imp gal; 0.58 US gal) 1.9 L (0.42 imp gal; 0.50 US gal)   1.5 L (0.33 imp gal; 0.40 US gal)
Oil capacity 2.5 L (0.55 imp gal; 0.66 US gal) 2.4 L (0.53 imp gal; 0.63 US gal)
Dry weight 153 kg (337 lb) 149 kg (328 lb) 155 kg (342 lb) 149 kg (328 lb) 149 kg (328 lb) 153 kg (337 lb)  
Wet weight            
Gross weight     322 kg (710 lb) 319 kg (703 lb) 243 kg (536 lb) 263 kg (580 lb)  
Length 2,027 mm (79.8 in) 2,028 mm (79.8 in) 2,030 mm (80 in) 2,010 mm (79 in) 2,040 mm (80 in) 2,080 mm (82 in)
Width 750 mm (30 in) 730 mm (29 in) 715 mm (28.1 in) 720 mm (28 in) 715 mm (28.1 in)
Height 1,190 mm (47 in) 1,185 mm (46.7 in) 1,140 mm (45 in) 1,020 mm (40 in) 1,050 mm (41 in) 1,055 mm (41.5 in)
Wheelbase 1,385 mm (54.5 in) 1,370 mm (54 in) 1,380 mm (54 in) 1,410 mm (56 in) 1,405 mm (55.3 in)
Seat height         760 mm (30 in)  
Ground clearance     140 mm (5.5 in) 150 mm (5.9 in) 170 mm (6.7 in)  
Turning ratio         2.7 m (8 ft 10 in)  
Fuel economy         40 km/L (110 mpg-imp; 94 mpg-US)  
Top speed 100 mph (160 km/h) 111.85 mph (180.01 km/h)      
Standing ¼ mile 13.5sec @ 83 mph (134 km/h)      
Place of Manufacture Japan
Market availability     USA Japan and Australia

 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Sebelumnya Baby M1, Apakah Benar akan ada Baby RCV dari AHM???

  1. danisubject berkata:

    yg ada malah rcv 1000 road edition kabarnya sih 100,000$ sekarang ilang beritanya

    Suka

  2. Rideralam berkata:

    Baby RCV SUDAH ADA lho… verza tuh wakakakakak #ups

    Suka

  3. ahacorp berkata:

    ngelihat situasi dompet bila AHM benar mengeluarkan RCV nya..bang

    Suka

  4. pake komentar FBH saja

    18. bocah atlantis – 4 Juni 2014
    kali ini gw apreciate untuk si mono..ini lah kemajuan teknologi, dengan satu silinder sudah sangat gagah perkasa, untuk apa dua silinder ??.. udah lebih panas, boros, larinya juga sama atau malah dibawahnya…stupid people yang ngedewain dua silinder cuma untuk kelas 250cc…udah saatnya kawak ngebantai dua silinder 250cc-nya yang sudah ngga sesuai jaman itu…

    Suka

  5. O=O berkata:

    bisa jg bakalan RCV 250…., kan udah ada RC213V & CRV sblumnya di honda…. heeheee….

    Suka

  6. andhi_125 berkata:

    idenya boleh nih..baby-R…bentar lagi bakal nongol petinggi ahm dimarih 😆

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.