Minimasi Dingklik Detected Pada BeAt FI




image

macantua.com – hola sob… wilujeng enjing good morning selamat pagi… Mau tidur tapi mata malah melek ga karuan karena kemarin tidur seharian, yowis tak nulis wae…. Nah kali ini ane mau coba nulis sedikit info tips buat sobat macantua semua yang punya tinggi badan semampai alias semeter tidak sampai yang menyebabkan dingklik detected meskipun saat menunggangi metik kecil layaknya BeAt FI keluaran Honda.
Sore kemarin ane maen ke salah seorang kakak sepupu di wilayah Gedebage, deket banget sama Stadion baru buat Persib Bandung Lautan Api yang bentuknya mirip mirip sama UFO. Saat masuk ke dalam rumah melihat penampakan sesosok Honda BeAt putih di pojok ruangan. ane tilik tilik ada yang beda dari BeAt putih ini. Posisi ban depan dan belakang sedikit mendekati spakbor. Ada apa gerangan nih. Akhirnya ane menanyakan sama si Aa. “BeAt saha A?” (beat punya sapa a?). Si Aa menjawab “nu si teteh” (punya si teteh). “Naha dempek kieu?”(kok pendek?) Si teteh langsung jawab “kan buat aku, soalnya kaki ga sampe kalo ga dipendekin” langsung dibalas sama si Aa “eta shock hareup dturunkeun jeung shock tukang digenti ku Vario” (shockndepan diturunin sama shock belakang diganti sama Vario).
Wow ternyata BeAt ini sudah mendapat sentuhan modifikasi untuk membantu si Teteh agar tetap bisa “napak” sempurna. Penurunan shock breaker depan plus penggantian shock breaker belakang dengan Vario memberikan efek lumayan drastis pada ketinggian jok pengendara. Hasilnya fantastis. BeAt terlihat lebih semok sob… Mungkin tinggal ganti ban berukuran sedikit lebar ini motor tampak makin cantik. Cantik dan bisa napak sempurna sudah pasti para lady biker menginginkannya… mau liat penampakannya? nih!!!

image

Dijamin Napak sempurna…. dan ga butuh dingklik anymore…. mau coba? monggo…

any advice????


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







23 Comments

  1. jozz modifnya… tapi kayanya nggasruk poldur deh, cor ane kalo boncengan kondisi standar sering nciumin tuh polisi..

  2. I leave a response whenever I appreciate a article on a website or I have something to contribute to
    the conversation. It’s caused by the sincerness displayed in the article I looked at.
    And after this article Minimasi Dingklik Detected Pada BeAt FI | macantua.
    I was actually excited enough to post a thought šŸ™‚ I do have some questions for you if
    you don’t mind. Is it simply me or do a few of these comments appear like
    written by brain dead people? šŸ˜› And, if you are posting at other
    online sites, I’d like to follow you. Could you make a list every one of your social sites like your Facebook page, twitter
    feed, or linkedin profile?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.