Tangki Tiger Anti Bocor

macantua.com – Tiger, generasi engine kaizen dari kelas GL milik Honda adakah salah satu kebanggan Honda pada zamannya. Lahir pada akhir tahun 1993 dengan slogan super cruisser yang menunjuk sport touring sebagai genre nya. Perjalanan Honda Tiger tidak mulus… Tiger terkenal dengan beberapa penyakit bawaannya sejak lahir. Rantai kemrosak, Kamrat dan Klep berisik sampe penyakit paling tragis dan menjadi penyakit yang hampir dialami setiap Tiger : Tangki Botjor…
Namun setelah malam ini ngumpul dengan barudak dgujubar ane menemukan satu cara efektif untuk mencegah sang Macan terjangkit penyakit tersebut. Kuras tangki 3-4 bulan itu sudah biasa….. Lapis dengan resin repooottt mas bro…. lha terus diapain???? nih solusinya menurut mang asep tanduk mang andri susis Peri Tianpeng dan emon anderson dan disetujui oleh Si babeh Yadi yang lagi ngantuk dan Mang Kobay Jurig Bogel yang lagi serius malam jumatan. ini solusinya…

image

Dijamin…. anti bocor!!!!!! wkwkekekekekekekeke….

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, iseng, maung dan tag , , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Tangki Tiger Anti Bocor

  1. KomMotor berkata:

    Wuahahahaa… hebat Lur jadi artikel…
    Coba Peri Tianpeng dikasih poto close-up…
    Hayang apal nu mana jalmana euy? 😀
    http://komputermotor.com/2014/05/15/jadwal-motogp-le-mans-prancis-2014-lengkap-semua-sesi-check-this-out/

    Suka

  2. enoanderson berkata:

    Bruakakakak, Idena ti elep si tienpeng. . . 😀

    Suka

  3. ridertasik berkata:

    tingaleun jurig bogel na 😆 http://is.gd/JbvrrN

    Suka

  4. warungasep berkata:

    Koment deui ah…. 😀

    Suka

  5. Masdaniblog berkata:

    jiakakak.. dijamin ndak tembus kang!

    Suka

  6. Mas Sayur berkata:

    wkwkwkwk…wasemb tenan :mrgreen:

    Suka

  7. Tigiblue berkata:

    Hahahahaha,vixion ane mah ud bocor tangkinya,sekarang pake laurierlas karbit..

    Suka

  8. andhi_125 berkata:

    wahahaha…kena deh!!! ada-ada aje…
    eh, bentar masbro, kalo ada yang minat beneran mo masang itu gimana caranya? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Suka

  9. Aa Ikhwan berkata:

    hayah… :mrgreen:

    Suka

  10. Tigiblue berkata:

    Tips biar tangki montor agan2 ndak bocor itu gampang,..jangan díisi…
    1000% terbukti!!piss

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.