Karawang Japan Matsuri




image

macantua.com – Edisi selanjutnya nih… Setelah kumpul kumpul bareng sama pengguna Mazda pada artikel sebelumnya. Ane melanjutkan perjalanan ke tempat yang ga jauh dari tempat kumpul sebelumnya…. Karawang Japan Matsuri… Bertempat di Karawang Central Park acara berlangsung… wow ane dengan sigap langsung masuk dan cari parkiran hehhehe…

image

image

Banyak hal yang menarik dari acara Matsuri. Cosplay? pasti ada… Musik? jangan ditanya lagi. yang bikin ane greget pengen datang adalah makanan nya hahahahhaa Takoyaki, ane cari ini nih… mengingatkan sesuatu pokoknya hahahhaa…. Oia kalau ga salah di event ini juga ada yang namanya lomba lomba. Detailnya apa aja ane ga jelas. Tapi dari draft susunan acara banyak banget kayanya…

image

image

Acara musik juga ga kalah meriahnya, di rundown acara tertuliskan artis yang alirannya sedikit jpop gitu : Zivilia…. Cuma sayang ane ga sempet nonton Zivilia manggung. udah terlanjut sepet nih mata ngantuk pengen cepet pulang hehehehe yowis akhirnya cabut dengan beberapa oleh oleh. nih oleh 2 nya…

image

any advice????


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







27 Comments

Leave a Reply to kang_ulid Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.