CBR 250 Versi 2014???? BERAT mas Bro….!!! (My Opinion)

Image

Macantua.com – Denger kabar dari beberapa blogger papan atas (kalo ane kan masih papan penggilesa xixixixixi) bahwa CBR 250 versi 2014 akan hadir di Indonesia minggu depan. Setelah sebelumnya nongol di Tokyo Motor Show akhirnya ini motor bakal mengaspal di Indonesia. Perubahannya????? yang sudah jelas nampak di dunia maya via foto foto di Tokyo motor show ya headlamp baru dengan dualkeen…. kaya model Vario hehehehehe selebihnya katanya ada penambahan power sampai dengan 29hp cuma dengan nambah coakan di dalam dudukan camshaft buat jalur oli. yang bikin sedep mungkin cuma tampilan knalpot yang kembali ke jaman Stainless pipe…

Image

Diatas kita sudah bahas tuh yang namanya updatean versi 2014nya, tapi apakah segitu saja bisa mampu mendobrak pasar 250 Indonesia??? Belum lagi basic mesin masih pake mesin trail 250cc 1 cyl DOHC andalannya yang sumpah lebih ke sport touring abis pembagian power dan torsinya… Ga cuma dari dalam tubuh CBR250 sendiri , dari luar Kompetitor layaknya Ninja masih adem ayem anteng tanpa goyang dengan Ninja 2 Cylnya, terus digebuk abis abisan oleh Ninja 250 mono yang jelas2 sama satu cyl DOHC bikin si CBR makin terlihat OVERPRICE. Itu baru dari satu pabrikan Kawasaki, kini Yamaha juga ga tinggal diam, Spyshoot R25 sudah melayang kesana kemari di jagad perbloggeran Indonesia bahkan sampai dunia internasional (lebay mode hahaha). Issue yang jelas Sang Anggota “R” Family juga mengadopsi mesin yang bisa teriak di RPM tinggi alias twin Cyl. CBR pun makin bonyok kalo bener bener si R25 hadir dalam waktu mepet.

Last….. CBR250 twinheadlamp????? Sepertinya masih BERAT MAS BRO……

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke CBR 250 Versi 2014???? BERAT mas Bro….!!! (My Opinion)

  1. enoanderson berkata:

    Kasihan Cebeer. . . Padahal kalo harganya mirip RRMono masih bisa bersaing. . .

    http://enoanderson.com/2014/05/09/setelah-cbr150-lokal-k45-mungkinkah-ada-cbr250-lokal/

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    kalo pengin ringan ya kasih harga 35 juta :mrgreen:
    kang punten ngiring dgujubar teh kumaha? tos request gabung tadi nuhun 🙂

    Suka

  3. Insan - Kinan berkata:

    hebat, CBR 250 mah motor langka jadinya

    Suka

  4. agoey berkata:

    setuju… palagi ada ninja 250 rr mono.. kalau harga si cbr 250 ini setara rr mono ada kesempatan.. ada lagi megelli 250 injeksi.. :

    http://agoey.wordpress.com/2014/05/09/ini-kah-megelli-250-r-injeksi/

    Suka

  5. fncounter berkata:

    Pangsa pasar honda bakal tetap ada dan akan menguat seiring adanya R25.. kawasaki kemungkinan sebaliknya akan menurun,,

    Suka

  6. Mase berkata:

    bakalan nyerah sama r25

    Suka

  7. RPMspeed berkata:

    harganya berapa ya 😀

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Kenali Jenis,Kelebihan dan Kekurangan dari Aki
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/09/jenis-jenis-aki-sepeda-motor/

    Suka

  8. andikakusumaharyanto berkata:

    AHM pusyinggggg

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.