CBR 250 Versi 2014???? BERAT mas Bro….!!! (My Opinion)




Image

Macantua.com – Denger kabar dari beberapa blogger papan atas (kalo ane kan masih papan penggilesa xixixixixi) bahwa CBR 250 versi 2014 akan hadir di Indonesia minggu depan. Setelah sebelumnya nongol di Tokyo Motor Show akhirnya ini motor bakal mengaspal di Indonesia. Perubahannya????? yang sudah jelas nampak di dunia maya via foto foto di Tokyo motor show ya headlamp baru dengan dualkeen…. kaya model Vario hehehehehe selebihnya katanya ada penambahan power sampai dengan 29hp cuma dengan nambah coakan di dalam dudukan camshaft buat jalur oli. yang bikin sedep mungkin cuma tampilan knalpot yang kembali ke jaman Stainless pipe…

Image

Diatas kita sudah bahas tuh yang namanya updatean versi 2014nya, tapi apakah segitu saja bisa mampu mendobrak pasar 250 Indonesia??? Belum lagi basic mesin masih pake mesin trail 250cc 1 cyl DOHC andalannya yang sumpah lebih ke sport touring abis pembagian power dan torsinya… Ga cuma dari dalam tubuh CBR250 sendiri , dari luar Kompetitor layaknya Ninja masih adem ayem anteng tanpa goyang dengan Ninja 2 Cylnya, terus digebuk abis abisan oleh Ninja 250 mono yang jelas2 sama satu cyl DOHC bikin si CBR makin terlihat OVERPRICE. Itu baru dari satu pabrikan Kawasaki, kini Yamaha juga ga tinggal diam, Spyshoot R25 sudah melayang kesana kemari di jagad perbloggeran Indonesia bahkan sampai dunia internasional (lebay mode hahaha). Issue yang jelas Sang Anggota “R” Family juga mengadopsi mesin yang bisa teriak di RPM tinggi alias twin Cyl. CBR pun makin bonyok kalo bener bener si R25 hadir dalam waktu mepet.

Last….. CBR250 twinheadlamp????? Sepertinya masih BERAT MAS BRO……

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







51 Comments

  1. Pangsa pasar honda bakal tetap ada dan akan menguat seiring adanya R25.. kawasaki kemungkinan sebaliknya akan menurun,,

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.