Knalpot Racing??? Mainstream…..

image

Kalau bicara knalpot racing kayanya terlalu mainstream… hampir semua motor merk apapun sudah pernah dijejali produk yang katanya bisa bikin nambah power dan akslerasi motor ini… Mau metik, bebek, sampe motor gede pasti banyak yamg pake tho… Tapi kejadian saat sore hari hujan hujan ane pulang kerja liat penampakan yang ga biasa… Sebuah toa menempel dengan gagahnya di sisi bagiaj depan knalpot racing sebuah metik keluaran Yamaha. Ya walaupun ane termasuk yang sedikit illfeel liat toa di motor tapi ini bisa jadi penempatan yang ga mainstream. Toa dan knalpot seolah menjadi satu kesatuan utuh. Kreatif juga nih si mas naronya… Fungsinya entah buat apa. Dari seragam dan sepatunya sih beliau kayanya seorang penjaga keamanan. Entah Toa tersebut buat ngehalau yang demo atau gimana ga jelas hehhehehe. Yang pasti Toa masih dan akan selalu haram buat dipasang di si Maung. Gimana menurut ente sob????

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, On The Spot, opini pribadi, penampakan, prosedure, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Knalpot Racing??? Mainstream…..

  1. KomMotor berkata:

    TOA?
    #Aku No.. 😀

    Suka

  2. males make toa…
    ini mau masang klakson denso or apalah biar bisa tooot tooot tooot…
    klakson aslinya kayak bebek…

    -_-“

    Suka

  3. Mbak Snoopy berkata:

    Itu toanya kalau dinyampek kantor dilepas bang,,,terus dipasang di pos penjagaan buat pengeras suara di pos nya…kan bagasinya kecil jadi toa gak muat…hehehehehehe “peace”

    Suka

  4. mas huda berkata:

    Ckckck…. buat jualan es krim mungkin

    Suka

  5. cahyadip berkata:

    Keduanya suka bikin kaget (mereka seperti “mau menyerang” minta jalan) abdi NO he he

    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  6. Mas Wiro berkata:

    Hemmm…
    Titip aja iklan motor baru 😀

    TVC New Honda Blade 125 FI for Indonesia
    http://nyobamoto.com/2014/04/04/tvc-new-honda-blade-fi-125-cc-apik-gambarnya/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.