Lampu di Helm??? Rossi Bukan Yang Pertama Coy…

Image

Para Blogger tanah air heboh menceritakan bahwa helm VR46 punya fitur baru yakni adanya lampu led di bagian belakangnya. Fitur ini berfungsi sebagai signal agar para pengendara di belakang dapat melihat posisi rider di depan. Faktor safety sih yang ditonjolkan. Tapi ternyata fitur ini sudah lahir sebelumnya. Ane sering jalan jalan ke grup jenis motor dan sering ketemu fitur yang sama dalam kemasan berbeda, lebih praktis karena ga harus beli helmnya, hanya cukup beli lampunya. PNP alias Plug and Play sob… nih gambarnya :

Image

atau yg ini :

Image

atau macam ini yang nempel di helm lokal :

Image

So, fitur ini bukan hal baru tho????? Gimana menurut ente Sob….???

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi dan tag , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Lampu di Helm??? Rossi Bukan Yang Pertama Coy…

  1. KomMotor berkata:

    Berarti emang Rossi pernah jalan2 ke tempat yg diceritain..
    Terus dicontek deh.. :mrgeen:

    Suka

  2. RPMspeed berkata:

    berarti kreatifan orang indo ya 😉

    ——————————————-
    Bosan dengan tampilan CB150R mu ?
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/22/modifikasi-ganti-shroud-honda-cb150r/

    Suka

  3. Sigit berkata:

    jadi pingin pasang juga…

    Suka

  4. chakim92 berkata:

    Bakal jdi trend setter nih helm kyak gni 😀
    http://chakim92.wordpress.com

    Suka

  5. A110 - ABS berkata:

    pengen nyoba masang ah. yg tulisanya,
    AWAS, ORANG GILA DI BELAKANG GUE !
    hahaha . . .
    gimana ya ? . . .

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/03/21/metallica-lords-of-summer-2014/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.