Open Class Meraja? Belum Tentu Mas Bro….




Image

Melihat hasil FP1 yang dikuasai motor motor non pabrikan memang membuat sebagian orang mengerenyitkan dahi. gimana engga waktunya nempel nempel semua mas bro…. Hampir semua pembalap mepet diangka yang sama selisih rata rata 1-2 detik saja.


Kita lirik dulu nih hasilnya :

1. Aleix Espargaro    ESP NGM Forward Racing (Forward-Yamaha) 1m 55.201s
2. Alvaro Bautista    ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 55.667s | +0.466s
3. Bradley Smith    GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.816s | +0.615s
4. Andrea Iannone    ITA Pramac Racing (Desmosedici) 1m 55.996s | +0.795s
5. Pol Espargaro    ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 56.020s | +0.819s
6. Dani Pedrosa    ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.332s | +1.131s
7. Valentino Rossi    ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 56.542s | +1.341s
8. Colin Edwards    USA NGM Forward Racing (Forward-Yamaha) 1m 56.626s | +1.425s
9. Jorge Lorenzo    ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 56.668s | +1.467s
10. Nicky Hayden    USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 1m 56.670s | +1.469s
11. Marc Marquez    ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.682s | +1.481s
12. Stefan Bradl    GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 56.726s | +1.525s
13. Cal Crutchlow    GBR Ducati Team (Desmosedici) 1m 57.046s | +1.845s
14. Andrea Dovizioso    ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 57.100s | +1.899s
15. Yonny Hernandez    COL Pramac Racing (Desmosedici) 1m 57.623s | +2.422s
16. Karel Abraham    CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) 1m 57.779s | +2.578s
17. Hiroshi Aoyama    JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 1m 58.182s | +2.981s
18. Hector Barbera    ESP Avintia Racing (Avintia) 1m 58.394s | +3.193s
19. Scott Redding    GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R) 1m 58.495s | +3.294s
20. Mike Di Meglio    FRA Avintia Racing (Avintia) 1m 58.732s | +3.531s
21. Danilo Petrucci    ITA IodaRacing Project (ART) 1m 59.321s | +4.120s
22. Broc Parkes    AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 1m 59.328s | +4.127s
23. Michael Laverty    GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) No Time

 

Kalo kita lihat pada susunan hasil yang ane cetak tebal, para pembalap pabrikan cuma mampu ngisi posisi 6 DP (HONDA), 7 VR (YAMAHA), 9 JL (YAMAHA), 11 MM (HONDA), 13 CC (DUCATI), 14 AD (DUCATI). Malah yang bisa mimpin di posisi 1 adalah Aleix yang notabene cuma pembalap dibawah kelas Pabrikan dari YAMAHA. Kemudian disusul oleh Alvaro Bauketek Bautista diposisi ke dua. Lho kok Pabrikan pada melempem? Wajar menurut ane, Lihat spesifikasi ban yang bisa dipakai sama team Open Class, mereka diizinkan untuk menggunakan Ban yang Extra Soft. sehingga daya cengkram bisa lebih maksimal buat meraih catatan waktu. Tapiiiiiiiiiiii……….. ada tapinya mas bro, Kekuatan itu ban dengan kompon Extra Soft cuma bisa bertahan sebentar, Aleix sendiri mengatakan saat test dia hanya bisa menggunakan ban itu maksimal 3 lap saja. sedangkan balapan harus menempuh jarak 22 laps. Masa Motogp mau kaya F1 yang sering masuk pitstop buat ganti ban, ya kaaaaannnn????? Nah, justru ini adalah PE-ER besar buat para team Open Clas, gimana cara mereka bisa fight dengan ban berkompn Hard atau Medium. So, Open Class mau meraja??? Kayanya belum tentu deh….. gimana menurut ente Sob????

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







22 Comments

  1. Open class, terutama Aleix dengan FTR nya, kalau kata ane sih susah banget untuk bisa meraja. Palingan podium, atau kalau beruntung banget bisa saja juara seri..
    Tapi untuk meraja? Masih jauh lah..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.