Benarkah Ini Persaingan (Sehat)??????

image

bukan mau menjatuhkan salah satu merk. entah benar atau tidak tapi kalau hal ini memang terjadi apakah separah itu persaingan di dunia perdagangan di Indonesia kita yang tercinta ini??? Wallahualam. Semoga ini ga bener dan semua ini hanya Black Campaign saja…

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, motor, opini pribadi, yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Benarkah Ini Persaingan (Sehat)??????

  1. rezaholic berkata:

    di grup byson sedang ramai, ada yang dimasukin garam mas broh..

    Big Scooter: Burgman 200 VS VIAR 200!!! :mrgreen:
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/12/big-scooter-war-burgman-200cc-vs-viar-v1-200cc/

    Suka

  2. Wong Ndeso 94 berkata:

    Iki mulai edan… La atasan’ku gak gawe ngunu kuwi kang. Cuma ngongkon prmosi online

    Suka

  3. adhyg13 berkata:

    ngeri amat yah?itu di grup apa mas?

    Suka

  4. potretbikers berkata:

    Waaduuuhhh, sampai segitunya???? Konsumen dong, yang kasihan…beli motor bukan nggak pakai uang ckckck 👿

    http://potretbikers.com/2014/03/12/pt-mpm-motor-launching-asuransi-jiwa-untuk-melindungi-konsumennya/

    Suka

  5. Chrismana"bee" berkata:

    Serem banget yak,..

    Suka

  6. andhi_125 berkata:

    wih….dah kriminal tuh…
    dulu banget, pas masih sma, kalo musuhan sama kelompok lain, cara yang sama dipake, masukin garam ke mesin 👿

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.