Katanya Irit????

image

Tengah malam baca baca group Motuba on facebook asuhan Mbah Bons… Eh nemu foto yang beginian. Foto diposting sama mas Muhammad Rizal Arsyad. Di group. Foto konsumsi rata rata bensin sang Agya Matic. Menurut info odo masih menempuh sekitar 400an km. Dengan konsumsi bensin average tertera 8,7 kmpl… Lho katanya sampai 20kmpl???? Jadi yang ramah lingkungan itu mana???? Apa ada kerusakan pada alat penghitung konsumsi bensinnya???? Kurang nambahin angka 1 kali di depannya ya hahahahaha…. Mari kita tanya pada yang buat…. Mariiiii…..

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di konsumsi bensin, mobil, Toyota dan tag , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Katanya Irit????

  1. wongndeso94 berkata:

    Waduh, masih mending portuner dung?

    wongndeso1994.wordpress.com/2013/11/20/impressi-si-fortuner-08-from-malang-to-bojonegoro/

    Suka

  2. jengky berkata:

    setuju masih irit fortuner mas bro pdhl logikanya ccnya lebih besar tny knp?

    Suka

  3. Sigit berkata:

    kalo masih gak irit juga, silakan nuntut pabrik mobil yg bersangkutan 😆

    Suka

  4. wisnu3ds berkata:

    judulnya kenapa gak sedikit nakal masbro…”ternyata Fortuner lebih irit dari Agya?”

    Suka

  5. budiarto berkata:

    itu pd kondisi jln padat?lancar?apa kombinasi mas? klo jln padat dlm kota brarti termasuk boros,pakek accord 2000cc aja jln padat 6km/l

    Suka

  6. Mas Sayur berkata:

    perlu penelitian lebih lanjut ***jiaah..kayak bahasanya penyidik saja :mrgreen:

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/21/mengangkut-motor-mogok-part-2/

    Suka

  7. Achmad Sya'roni F berkata:

    wah termasuk boros untuk mobil 1000cc sekalipun dengan driving style agresif. kemungkinan ditest di jalan super macet

    Suka

  8. infomotorku berkata:

    imho, bisa jadi tuh orang nyetirnya gak econo riding
    kan ada indikator econo riding nyala kalo bawanya nyantai
    tapi lagian yo mobil murah jangan ngejar irit
    ngejar yah gak kepanasan & keujanan udah cukup :p
    kan LGCC buat orang kismin toh ??? (kata Sir SBY)

    Suka

  9. nzahry berkata:

    loh koq segitu ya mas…? padahal bbm harus pertamax… ngelu sirahe yen ngono mas…

    Suka

  10. awansan berkata:

    hahaha kenyataan yang berbicara, ternyata gx seirit yang dikira

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/11/22/motor-motor-yang-awet-muda/

    Suka

  11. masshar2000 berkata:

    ngapusi berarti…selisihnya jauh bgt…penipuan ke konsumen…perlu ke YLKI kayaknya..
    http://masshar2000.wordpress.com/2013/11/22/moto-gp-rapid-topan-pemegang-record-kecelakaan/

    Suka

  12. Mase berkata:

    kok buoros bet…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.