JAGA……!!!!

image

Malam ini sepulang kerja. Niat mau menengok salah satu member yang istrinya melahirkan. Dalam seminggu dua member istrinya melahirkan, jadi pertanyaan dalam bathin “gue kapan?”. Saat menuju perempatan Sadang melihat sesosok Vartec125fi dengan tulisan di spakbor belakangnya. Penasaran akhirnya lampu merah sengaja nempel di belakangnya. Minta tolong boncenger (si Nopnop) buat ambil gambar. Jepret!!! Dapet juga hahahaha.
Slogan yang jarang ane liat ditempel di spakbor atau bokong motor dan mobil… Biasanya hanya mengingatkan jarak…. Seperti tulisan “Jaga Jarak” atau “bila anda membaca tulisan ini kurangi kecepatan anda” tapi kali ini ane menemui hal yang jarang dijumpai… Tulisannya “Jaga Sholat” apa ga bikin hati langsung deg degan saat ngebut tepat dibelakangnya. Langsung terbayang seringnya meninggalkan kewajiban satu ini. Langsung terbayang gimana kalau terjadi sesuatu sebelum menunaikan kewajiban yang satu itu… Nauzubillahimindzalik…. Terimakasih pak… Sudah mengingatkan….

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, honda, motor, safety dan tag , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke JAGA……!!!!

  1. potretbikers berkata:

    Hahah, gue kapan??? xixixi….katanya enak single 😀

    Suka

  2. wongndeso94 berkata:

    Renungan #sholat seg ayo#

    Suka

  3. gak ngepek pak…
    buktinya pas adzan juga masih banyak yang seruntulan…

    😆

    Suka

  4. Mas Sayur berkata:

    jadi ikut di ingatkan…
    makasih,mas bro.. 🙂

    Suka

  5. infomotorku berkata:

    iya bro, kalau lagi touring liat bacaan gini
    pengen buru2 rasanya sein kiri stop di mesjid
    langsung sholat!!!

    mantap banget fotonya nyentuh (y)

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.