Masa Kalah???

image

Sumber : forum kulo biker sanes gengster on facebook

Masih inget film anak anak asal Jepang jaman kecil? Kesatria Baja Hitam alias Kamen rider… Dia aja nyalain lampu siang siang…. Masa ente engga??? Ga malu??  Hahahahahaha

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, iseng, lights, motor, opini pribadi, prosedure, safety dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Masa Kalah???

  1. Kobayogas berkata:

    Hahahahhaa…ada yang anti AHO loh hanya karena sbnrnya dia ogah nyalain lampu 😀

    https://kobayogas.wordpress.com/2013/11/09/sepatu-biker-puma-ducati-testasretta-iii/

    Suka

  2. Mase berkata:

    kalau di tempat saya gak nyalain lampu ya langsung dicegat wereng coklat bro…ganas disini….

    Suka

  3. Kobayogas berkata:

    Hahhaaha ada yg anti AHO loh biker sini, keknya biar dia gak nyalain lampu aja sih 😀

    https://kobayogas.wordpress.com/2013/11/12/test-ride-mv-agusta-f3-675-rumah-ke-kantor/

    Suka

  4. ahmadfaisolat berkata:

    ane nyalain lampu, berarti ane kamen rider? hehe… henshin!

    Suka

  5. KomMotor berkata:

    Kata Mbah Dukun juga AHO kurang efektif katanyah..
    Ane juga setuju sama Mbah Dukun… 😀

    Suka

    • macantua berkata:

      DLR ya kudunyah?

      Suka

      • KomMotor berkata:

        Ceunah mah, ceuk sayah mah ari beurang mah teu perlu lampu da. Pan geus aya matahari..

        Suka

      • macantua berkata:

        Wkwkwkwk peuting ma poek jd teu kudu kmamana ai kitu ma hahahahhaa…. Tapi intinya UU nya udah ada. Mau gamau suka ga suka ya taati. Sama halnya misal ente doyan nyimeng. Di Belanda aman ga jd masalah. Masuk Indonesia atau Malay ditewak. Ta itu krn aturan yg berlaku. Rite?

        Suka

      • KomMotor berkata:

        Leres pisan mang, tapi gak segitunya kale. Misal di lampu merah, lampuna merah, Tapi tengah peuting jeung gosipna didinya teh loba begal, sepi pisan mang. Masih taat peraturan dan UU? Atau narik gas demi keselamatan?

        Suka

      • macantua berkata:

        Urang apal ieu bahasa saha. Itu conditional mang. Tapi jarang oge nu dibere lampu merah tempat super sepi dan banyak begal…. Sok pikirkeun deui….

        Suka

      • KomMotor berkata:

        Hehe.. bahasa Mbah Dukun sih. Masalahna pihak yg bikin peraturan nyalain lampu siang2 lah, yg harus dipertanyakan.
        PAdahal intinya mah alibi, soalnya ane kalau nyalain lampu kalau ketemu polisi doang.
        Wkwkkwkwkwkk…

        Suka

      • macantua berkata:

        Hahahahahaha….. Memang rancu…. Tapi itulah undang undang….. Sperti urang didieu bisa udud sakahayang dmn wae. Pas harita urang ulin ka imah ipin upin karek jol turun oke ek udud bebas hese. Dendana ajaib… Tp peraturan nya daek teu daek urang lakukeun…

        Suka

  6. belalangmerah berkata:

    wah ada belalang tempur kembaran ma belalang merah ane wkwkwkwk….tp boros energy kang klo siang malem on trz lampunya…

    http://belalangmerah.wordpress.com/2013/11/16/siap-siap-empat-moge-yamaha-akan-meluncur-akhir-bulan-ini/#

    Suka

  7. Maskur berkata:

    kalo ksatria baja hitam belum nyalain lampu..
    yang ini kamen rider modern, anak kecil malah nggak tahu

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.