PLN???? Parah….

Hari ini nonton gelaran motogp terpaksa harus streaming lewat hp… Karena apa? Listrik ternyata padam… Demmmmm…… Ini jadi kendala buat ane selaku penggemar gelaran ini. Akhirnya si kuro busuk ini digunakan juga buat nonton. Gambarnya kecil kecil sob…
Tapi ada kelebihan nih dari nonton di hape. Berhubung ane menginstall aplikasi screen capture jadi ane bisa ambil gambar pembalap saat beraksi di gridnya…

image

Marques di grid

image

Lek Rossi bergaya dengan topi kuningnya

Yaaaa walau race berakhir dengan posisi Lorenzo Dani dan Rossi sedangkan Marques diberi black flag yang tidak tertulis pada aturan yang dikeluarkan kemarin. Tapi hari ini cukup menghibur. Saatnya menjenguk si Maung yang lagi dioperasi di bengkel langganan. See you sob..

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di hape, honda, motogp, motor, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke PLN???? Parah….

  1. KomMotor berkata:

    SAbar yah Gan,, PLN memang agak budeg sedikit..
    Mentang2 satu2 nya perusahaan listrik di negeri ini.. 😉

    Suka

  2. Rio berkata:

    Bagus kok mazbro klo lewat streaming, asa kuota msih ada aja
    http://motorrio.com/2013/10/20/motogp-philips-island-yang-penuh-drama-seru/

    Suka

  3. kalo perumahan gw sebulan mati itu 10x. 3x akhir bulan dan 3x awal bulan dengan range waktu berbeda. pertama pagi mati, terus siang mati n malem mati selama 6 hari berturut2.

    PLN oh PLN…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.