Helm Kok……..?????

image

Malam ini cari makan di daerah jalan tengah Kota Purwakarta. Tepatnya di Penyet Sambel Gledek yang menurut ane entah gledek sebelah mananya hahaha… Ane terkesima melihat penampakan sebuah CBR250R. Sebuah motor ber cc 250 single piston dohc ini terparkir rapih disamping sebuah Tiger Revo. Wuih… Cakep mas bro… CBR250R maroon yang banyak beredar di Indonesia dengan sedikit sentuhan modifikasi di beberapa bagian.

image

Gambar ilustrasi... Helm ditaro di siku..

Ane makan dengan lahap. Belum sampe beres makan si penunggang CBR dan Tirev keluar. Sang penunggang Tirev menggunakan helm halffacenya lalu keluar ke jalan. Eh yang pake CBR plus helm Fullface kok langsung ngidupin motor? Mana helmnya ditaro disiku pula…. Langsung gas masuk jalan bareng sama Tirev. Oalah mas bro…. Bawa helm kok ga dipake… Emang kepalanya sudah kebal… Padahal helmnya termasuk helm mahal loh… Atau otaknya sudah pindah posisi ke siku? Apa biar keliatan muka gantengnya keliatan bawa motor keren dan meningkatkan kegantengan sampai 300%…. Mbuh lah…

image

Ups...

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di helm, honda, prosedure, safety dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Helm Kok……..?????

  1. wongndeso94 berkata:

    Mungkin, helm menurutnya itu buat melindungi siku aja kang. Kepalanya kan udah dari batu :migreen:

    http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/10/20/bertemu-bali-motor-tiger-club-di-kanor-orangnya-guede-tp-cuma-papasan-d/

    Suka

  2. alon-alon wae berkata:

    sikunya malu-malu jadi ditutup sama helm

    Suka

  3. menyusurijalan berkata:

    kan fungsi lain helm itu pelindung siku juga kang…..

    Suka

  4. dia abis nonton man of steel. kan ada adegan kepala di pukul pake besi bangunan tuh…

    😆

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    ssttt…jangan terlalu keras ngegosipnya…saya dulu juga sering gitu… #kabooooorrrr…. :mrgreen:

    http://indomototalk.com/2013/10/21/berapa-konsumsi-bbm-anda-per-hari-jika-premium-dibatasi-bagaimana/

    Suka

  6. Duinnn berkata:

    Helmnya mungkin lebih mahal dari kepalanya.

    Suka

  7. kasamago berkata:

    terlalu berat di kepala, mkny d i siku. ad2 aj dah

    Suka

  8. brigade jalan raya berkata:

    Alhamdulillah saya diberikan kesadaran berhelm. semoga orang itu diberi hidayah.

    Suka

  9. lexyleksono berkata:

    Belum sempat kramas, takut helm nya jd bau hehe…

    salam,
    http://lexyleksono.com

    Suka

  10. ridertua berkata:

    helm mana helm… 🙂

    Suka

  11. damar berkata:

    kepalanya udah ga isinya paling, jadi ga usah dilindungi #eh piss :mrgreen:

    Suka

  12. d berkata:

    biasanya pengen ngerokok dlu,, ane juga sering sih wkwkwk

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.