Es Kuwut Bali

image

Es kuwut segeeerrrr

Sebenarnya udah beberapa minggu yang lalu ketemu sama menu satu ini. Tapi malam ini balik gawe tadi jam5 langsung meluncur ke Purwakarta. Jalan menuju stasiun Purwakarta dan Situbuleud menyediakan minuman segar ini…. Komposisi yang terlihat sih cuma irisan melon, kelapa muda, selasih, dan beberapa potong jeruk nipis… Mungkin sirup yang digunakan sirup lycee kali ya rasanya mirip mirip gitu deh… Seporsinya ga sampe jual motor kok hahahahaha… Judulnya sih es kuwut bali. Gatau beneran originalnya dari bali mungkin ya…. Sejenak melepaskan stress kerjaan hari senin yang langsung diberondong oleh masalah part… Yuk ah ane makan dulu sekalian menikmati seporsi udang saus tiram dan cumi goreng saus seafood 21….

image

image

Ada yang mau????? Sini mampir….

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, kuliner dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Es Kuwut Bali

  1. kuwutnya ok, tapi NO for sea food…

    Suka

  2. Ping balik: Saklar Kawasaki Z250 SL Anti AHO? Nih Versi Murah Meriahnya xixixixi | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.