Dicetak….




Pagi ini, dapet kabar dari si Nyonya, kalo tulisannya dimuat di salah satu Newspaper a.k.a koran di Jawa Barat. Saking senengnya ane sebelum berangkat kerja langsung ngloyor nyari lapak jual koran (tukang jualannya jarang kalo disini). Begitu sampai di tempat jualannya langsung tanya nama korannya, dicari sebentar dan taraaaaaaaaaa…… beneran ternyata… alhamdulillah…..lipat koran, bayar, langsung meluncur ke tempat kerja. Surprise juga…Nih penampakannya….Image

Semoga tulisan ini jadi awal dan jadi pemacu semangat buat si Nyonya terus nulis lagi, Semoga semakin banyak lagi tulisan yang dimuat. Aamiinn

 

Any Advice???

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







16 Comments

  1. tentang apa om?
    saya juga pernah nulis artikel tentang IT, tapi gak di post2 dimajalah IT ketika itu.
    sekarang tuh majalah udah gak ada di ganti dengan nama lain yang isinya kurang dalam.

    majalah mikrodata, sekarang kekx udah gak ada. bagus itu majalah.. diantara semua majalah yang beredar itu termasuk paling bagus menurut saya dari sisi programming, pengetahuan windows dan linux…

    😉

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.