Bengal….

Marquez, aksi Jerez kemarin sepertinya membuat panas Motogp, kerinduan para penonton dengan aksi salip menyalip yang dulu sering disuguhkan oleh GP500 seolah terobati. tapi tidak untuk Bos Yamaha Massimo Meregalli, Dia mengatakan ada beberapa adegan yang sedikit membahayakan di beberapa lap saat Marquez mencoba take over sang Juara Dunia 2012 di tikungan. Mungkin latebrake yang dilakukan Marquez terlalu tipis dengan sang juara Dunia 2012. Dia mengatakan bahwa Direktur Balapan sepatutnya memanggil Marquez terkait Riding Style nya. Sang Boss yang tidak mau anak buahnya mati konyol atau Boss yang mau balapan kaya touring??? I dont Know!!!

 

Ya, kalo saya sih justru suka sama gaya balapnya, seolah flashback ke jaman GP500. mungkin bila Simonceli masih ada mungkin ada temen buat si Marquez melakukan kegilaan. Kita lihat saja nanti gimana kelanjutannya.

 

any advice???

Jerez Fight

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, motogp, motor, safety, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Bengal….

  1. Erit07 berkata:

    Hampir sama dgn simoncelli bengalnya…

    Suka

  2. Mas Sayur berkata:

    mungkin bila Simonceli masih ada mungkin ada temen buat si Marquez melakukan kegilaan
    =========================================================================
    SETUJU… Race in piece,Sic.. 😦

    Suka

  3. Yoshi berkata:

    sayang pedrosa gak bengal 😀

    Suka

  4. Percetakan berkata:

    Asal jangan ending-nya kayak no. 59 (Simoncelli),.. Mengerikan..!!

    Suka

  5. terlalu nekat tapi sopan. mirip2 ama super sic. cuma supersic lebih edan lg. tapi tetep fair mw mengakui kesalahan dari pada Stoner/Rossi.

    kalo di panggil seperti nya gak juga, dulu Schwantz juga riding style nya begitu.

    “See god then brake.”

    Suka

  6. bapakeVALKYLA berkata:

    yg bengal tp bikin rame itu yg saya suka..
    daripada pembalap yg “lurus2” aja cari aman..
    😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.