Z250


Image

Pagi ini saat memacu si Maung dalam kondisi injury time ( bangun kesiangan jadi telat berangkat). ane berpapasan dengan sebuah motor gagah perkasa berwarna merah berwujud street fighter keluaran pabrikan Kawasaki : Z250.

Walau cuma sekilas berpapasan ane hampir bisa melihat seluruh bagian body, kesan pertama ane cuma bisa bilang BERINGAS…… tapi untuk warna merah kayanya kurang keluar auranya, andai saja hitam (berhubung ane suka warna hitam) pasti lebih BERINGAS lagi tampilannya… sekilas melihat body nya ga terlalu besar, malah kayanya lebih kecil dari si kakak, faktor fairing kayanya. jadi penasaran pengen nunggangin….. ngayal dulu ah…….. sapa tau kesampean….

 

Any advice???

Advertisements
This entry was posted in Kawasaki, motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Z250

  1. Aa Ikhwan says:

    lebih suka ini drpd yg fairing 😀

  2. Farrel says:

    Wah bagus bgt motornya tadinya aku kira itu Ducati eh taunya Kawasaki, hehehehe 🙂

  3. Erit07 says:

    Saya sih lebih senang merah,garang..

    • macantua says:

      Wkwkwkwk kurang keliatan dukun nya jd kurang serem hehehehehe
      Ane trauma sama merah om…. Punya satria merah ilang. Helm fulface merah ilang… Ilang mulu byk yg suka hahahhaahaha

  4. kurniawan says:

    Klo gak ada yg warna hitam mending beli aja apa adanya trus ganti warna hitam metalic atau yg diamond black 😉
    Berarti darah Om gak merah yah, hitam dong krn Om suka warna hitam 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *