Z250

Image

Pagi ini saat memacu si Maung dalam kondisi injury time ( bangun kesiangan jadi telat berangkat). ane berpapasan dengan sebuah motor gagah perkasa berwarna merah berwujud street fighter keluaran pabrikan Kawasaki : Z250.

Walau cuma sekilas berpapasan ane hampir bisa melihat seluruh bagian body, kesan pertama ane cuma bisa bilang BERINGAS…… tapi untuk warna merah kayanya kurang keluar auranya, andai saja hitam (berhubung ane suka warna hitam) pasti lebih BERINGAS lagi tampilannya… sekilas melihat body nya ga terlalu besar, malah kayanya lebih kecil dari si kakak, faktor fairing kayanya. jadi penasaran pengen nunggangin….. ngayal dulu ah…….. sapa tau kesampean….

 

Any advice???

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Z250

  1. Aa Ikhwan berkata:

    lebih suka ini drpd yg fairing 😀

    Suka

  2. araidomore berkata:

    Fokus bang….

    Suka

  3. Farrel berkata:

    Wah bagus bgt motornya tadinya aku kira itu Ducati eh taunya Kawasaki, hehehehe 🙂

    Suka

  4. Erit07 berkata:

    Saya sih lebih senang merah,garang..

    Suka

    • macantua berkata:

      Wkwkwkwk kurang keliatan dukun nya jd kurang serem hehehehehe
      Ane trauma sama merah om…. Punya satria merah ilang. Helm fulface merah ilang… Ilang mulu byk yg suka hahahhaahaha

      Suka

  5. kurniawan berkata:

    Klo gak ada yg warna hitam mending beli aja apa adanya trus ganti warna hitam metalic atau yg diamond black 😉
    Berarti darah Om gak merah yah, hitam dong krn Om suka warna hitam 🙂

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.