NVL


Salamualaikum….
Sudah berapa bulan NVL keluar. Tapi ane baru bisa melihat dengan lebih jelas dan detail… Kelemahannya secara desain cuma 2 : plat nomer di jidat yang mengurangi kegantengan si kuda besi dan SEPAKBOR belakang yang kaya Kipas Basho di film kera sakti….. Gwedeeeeeeee…..

image

NVL yang ane liat sore ini lumayan nyus. Motor gres (platnya aja belum ada) lengkap dengan cover jok untuk single seater dan cover mesin….kata yang punyanya sih inden sekitar 1,5bulan….lama juga ya….. Kirain pesaingnya aja yang indennya lama…..
Tapi total nilai buat motor ini nyaris sempurna untuk desain…salute sama Yamaha Indonesia….bisa desain motor secantik ini….
Nih penampakan seat cover sama cover mesin saat nempel di NVL

image

image

Mantap kan?
Tapi….ane ga punya duit buat belinya hahahahahahaha…..

Any advice????

Advertisements
This entry was posted in opini pribadi and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to NVL

  1. Yoshi says:

    NVL emang keren abis . . .

  2. emang cakep, cuma liat spakbor belakang nya bikin ill fill…. mending ganti pake spakbor gantung punya VX, kekx lebih cakep tuh…

  3. Zeboy says:

    info cover jok dong gan kalo ada yg jual

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *