Mimpi Apa Semalem??????




Gatau semalem mimpi apa bisa nyicipin nyemplak di kendaraan mahal. Kendaraan yang buat orang kelas ane jauh banget buat sanggup kebeli. Mobil canggih dari pabrikan Mazda. Udah gitu yang nyetirinnya Ownernya sekaligus Owner salah satu perusahaan besar penyuplai part otomotif berbahan dasar karet. Joss banget Boss yang satu ini… Nih penampakannya. Cuma bisa ngayal kapan punya…..

image
Mazda Biante

Ngayal lagi ahhhhh….

Any advice…..????


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







7 Comments

  1. katanya sih klo kita pernah ngimpiin suatu kendaraan berarti kita udh jatuh hati pada kendaraan itu,, saya pun pernah beberapa kali ngimpi naik motor impian,, dan emang jatuh hati,, 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.