Fenomena ban dan stoplamp….

Masih inget postingan sebelumnya? Skarang nih lagi maraknya modifikasi yang saya sendiri bingung tujuannya untuk apa…. Lampu rem putih udah jd fenomena lama….kalo sekarang lagi musimnya ban cacing-an….hahahaha

image

Gambar dpt dr mvah gugel

Nah balik lagi nih ke masalah lampu blakang sama ban cacing-an….motor apa aja sih yang sering berkeliaran dengan 2 modifikasi yang saya sebut diatas. Kita sebut dari rating tertinggi ya ( sorry boss bukan bc ke merk atau benci ya…. )
1. Satria f150. Kalo yang ini ga usah dibilang lagi soalnya udah jadi rahasia umum sebagai pemegang saham terbesar ban cacing-an sama lampu rem bening.
2. Mio series. Motor yang awalnya diperuntukkan bagi ” wanita yang ga mau ketinggalan ” ini semakin menjamur sejak pertama kali brojol. Tp ya itu td, banyak yang merubah tampilan jd gepeng.
3. Ninja series. Motor kencang satu ini juga ga luput dari penyakit cacingan lho…..
4. Jupiter series. Nah ini nih satu lagi. Bebek kencang yang sering kena wabah cacingan dan lampu blakang beninh….
5. Supra series. Bebek irit kluaran Honda ini jg sering terlihat tambah ramping.
6. Beat series. Si kecil matic yang suka nyempil ini sudah banyak yang krliaran dengan tampang junkist nya….
7. Old vixion. Sebuah tragedi mencengangkan yang terjadi saat raja motor sport 150 ini jadi kurus kering cacingan 😦 (jgn sampe NVL ketularan).

Berdasarkan pngalaman bolak balik Bandung – Purwakarta motor motor di atas yang sering saya jumpai dengan keadaan mengenaskan (cacingan dan nyusahin orang).

Ada yang mau nambahin??????

Any advice???

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, safety dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Fenomena ban dan stoplamp….

  1. Yoshi berkata:

    CBR ban cacing gak ada ya?

    Suka

  2. paedhimas berkata:

    Rasanya perlu adanya obat cacing untuk motor,nich.. 😀

    Suka

  3. Motorseo berkata:

    lagi lagi motor ane kena cap alay ban cacingan…. kasian yang gak ikut-ikutan jadi kebawa-bawa ha,, ha,,, . Lanjutkan gan… nih artikel supaya pada sadar semua,,, ini menyangkut keselamatan jiwa bukan cuman gaya dan top speed… nice post bro…

    Suka

    • macantua berkata:

      santai mas bro…. ga menyalahkan motornya sebenernya….tapi lebih ke karakter pengendaranya, toh motor hanya benda mati yang sudah didesain sedemikian rupa oleh para engineer tapi dimodifikasi tidak sesuai dengan aspek keselamatan seperti bro sendiri bilang : “ini menyangkut keselamatan jiwa bukan cuman gaya dan top speed”

      Suka

  4. Erit07 berkata:

    Ban ulat…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.