No Image

Jadi pembalap ahhhhh

March 15, 2013 macantua 5

Iseng iseng jadi pembalap walau ga beneran hahahahahhaha Facebook Comments

Facebook Comments

No Image

Kejadian sore ini pun mengusik hati…..

March 11, 2013 macantua 4

Sore ini. Saat singgah ke kosan nyonyah di setiabudi cuaca masih cerah. Nyonyah masih di kampus. Kuliahnya berakhir jam 4 sore. Berhubung adik kosannya berbarengan […]

Facebook Comments

No Image

ANDAI…..

March 7, 2013 macantua 10

Halo semua…Assalamualaikum….. Kali ini saya cuma mau nulis sedikit aja tentang sebuah pengandaian. Setiap orang pasti pernah melakukannya berandai-andai, berangan-angan, memimpikan sesuatu yang tidak ada […]

Facebook Comments

No Image

Fenomena ban dan stoplamp….

March 1, 2013 macantua 8

Masih inget postingan sebelumnya? Skarang nih lagi maraknya modifikasi yang saya sendiri bingung tujuannya untuk apa…. Lampu rem putih udah jd fenomena lama….kalo sekarang lagi […]

Facebook Comments

No Image

Backlight…..

February 28, 2013 macantua 14

Apa masih sering bertemu dengan yang seperti ini di jalanan saat riding malam hari????? Apa pendapat anda bila bertemu pengendara dengan motor seperti itu??? apa […]

Facebook Comments

No Image

Parkiran Motor yang beradab dan tidak beradab…..

February 27, 2013 macantua 4

Salamualaikum dulurs…. Kali ini saya cuma mau share aja, tentunya kita sebagai biker pasti ga asing dan selalu menjumpai bahkan menyambangi tempat ini : PARKIRAN. […]

Facebook Comments

No Image

Acara tv kok sesat??????

February 26, 2013 macantua 9

  Macantua.com – Ah mbuh….skrg lg ntn slah satu tv swasta yg bahas wanita dengan scooter….tp kok di awal crita malah ada video mahasiswi naik […]

Facebook Comments

No Image

Suzuki…. Riwayatmu kini….

February 24, 2013 macantua 10

Suzuki….ga mungkin klo ga knal brand satu ini… Sebuah brand yang sudah lama malang melintang di dunia otomotif roda dua maupun empat. Bahkan saat pertama […]

Facebook Comments

No Image

Speedometer Digital (Part II)

February 22, 2013 macantua 46

Salamualaikum…..   Sesuai janji kemarin nih…..gimana sih cara setting si speedometer sepeda yang dipasang di si Maung???? kita mulai dari awal pertama. kita buka isinya, […]

Facebook Comments

No Image

Speedometer Digital……..

February 21, 2013 macantua 5

Hari Minggu…..seperti biasa, setelah satu minggu full jadi buruh pabrik saatnya menikmati liburan bersama sang Nyonya, Minggu pagi pun dengan menunggangi si Maung bersama sang […]

Facebook Comments