No Image

Tire : Final Choice….

July 28, 2013 macantua 17

Assalamualaikum…. udah lama ga nulis nih… kembali ke kegalauan ane soal ban akhirnya sore ini ane memutuskan untuk mempensiunkan Corsa S123 yang udah nemenin ane […]

No Image

Lampu Merah…

July 23, 2013 macantua 12

assalamualaikum…. kejadian ini harusnya ane ceritain minggu kmarin… tp gapapa deh… weekend di Bandung merupakan hari padat. sabtu dan minggu setiap saat jalan dipenuhi sesak […]

No Image

GEAR RAISER Part II

July 23, 2013 macantua 27

setelah sebelumnya gagal dalam prosesi pemasangan gear raiser… akhirnya setelah beberapa waktu terlewati ane punya waktu untuk memasang gear raiser di tunggangan. masalah sebelumnya ukuran […]

No Image

Laguna Seca Motogp Result

July 22, 2013 macantua 8

starting grid sudah terisi… barisan pertama habis oleh Honda dengan komposisi 2 satelit dan 1 pabrikan. Barisan kedua lawan bebuyutan : Yamaha dengan komposisi 2 […]

No Image

Minuman Jagoan

July 17, 2013 macantua 0

http://youtu.be/vzgtufhXhkQ Jadi kalo ada problem rusty bisa cuma modal sebotol doang dari pada harus beli antirust hahahahahahah