Kelebihan Yamaha FreeGo 125





Macantua.com – Inget dong beberapa waktu lalu Yamaha merilis 2 motor baru yang beda genre di Sentul? Yup YZF R25 dan Yamaha FreeGo. Nah kali ini ane ga mau bahas soal si R25 tapi akan bahas soal FreeGo. Motor matic dengan ban ring 12 gambot dari Yamaha. Kira kira apa saja sih kelebihan dari motor kecil 125cc ini? Semua pasti bakalan penasaran kan? Sampe ada seorang sohib yang mau beli motor buat nyokapnya tersayang bertanya sama ane, apaan sih bro kelebihan ini motor? Kok gw tertarik ya…. Yuk kita bahas deh kelebihan Yamaha FreeGo 125.

Zaman yang serba sibuk memang menuntut kita untuk memiliki mobilitas tinggi. Apalagi dalam menghadapi lalu lintas perkotaan, kita membutuhkan kendaraan yang cepat dan lebih praktis. Yamaha dengan FreeGo 125 mungkin jadi solusi tepat untuk menunjang kesibukan kita. Mulai dari antar anak ke sekolah, ke pasar, atau bahkan bekerja tidak perlu takut bawa banyak barang karena FreeGo menjawab kebutuhan itu karena memiliki bagasi besar seperti NMAX. Jadi semua barang bisa disimpan di dalam bagasi. Cocok buat yang suka jemput jemput pacarnya ribet naro helm dimana bisa tenang, karena helm half face jelas bisa masuk di bagasi si Freego ini. Amazing banget dah….

Ingin tetap tampil keren saat berkendara tentu bisa. FreeGo memiliki desain yang futuristik dengan lampu depan LED yang mewah. Mengisi bahan bakar alias bensin kini tidak perlu membuka jok, bebas ribet. Hal ini karena inovasi Smart Front Refuel yang menjadikan lubang pengisian bahan bakar ada di posisi depan. Sudah berasa naek motor batangan xixixi…. Berboncengan juga etap menyenangkan karena Big Comfortable Seat alias Jok yang lebih lega dan panjang membuat perjalanan dekat maupun jauh tetap nyaman, jadi siap pergi kemanapun. Tau lah, kualitas husa jok yamaha yang terkenal empuk ga kaya batu dikasih cover kulit xixixi

Buat yang nyambi kerja sebagai ojek online juga motor   ini bisa diandalkan sob.  Smart phone kamu sekarang anti mati saat berkendara karena FreeGo dilengkapi dengan Electric Power Pocket untuk mengisi daya gadget. Mau pergi kemanapun dan selama apapun jadi tenang dan aman karena etap terkoneksi dengan orang-orang. Apalagi yang ngebid nya dari pagi ampe malam ga usah bawa bawa power bank segede accu. Xixixi

Nih TVC nya FreeGo….

 

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







Be the first to comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.