Pilihan Warna dan Harga New MT15, Naik Euy….





Macantua.com – Kemarin ane dah bahas soal kehadiran Yamaha New MT15 di Thailand sana, bukan MSlaz lagi ya namanya. Mungkin akan jadi pengganti na besar MSlaz yang selama ini jadi kembaran Xabre, tapi membawa konsep desain yang bisa dibilang sama. Naked bike yang konsepnya street fighter. Nah, pasti kalau namanya perkenalan atau launching pasti akan ada juga informasi tentang pilihan warna serta harga. Nah berikut pilihan warna dan Harga New MT15 di Thailand sana. Kabarnya harganya baik sob!

Pilihan warna New MT15


Yamaha Thailand secara resmi merilis 4 pilihan warna untuk Yamaha New MT15. Pilihan warna ini antara lain Blue Metallic, Matte Grey, Neon Black (Yellow Fluo) dan Black Metallic. Empat warna ini juga mengusung warna velg yang berbeda pula. Jadi warna Velgnya ga cuma satu warna. Pasti kamu bakal tertarik dengan warna velg hijau fluo yang tampil ngejreng saat dipadu dengan warna gelap.

 

Harga Yamaha All New MT15 2019

Soal harga, Yamaha membanderol sang naked bike terbaru seharga 98,500 baht atau jika dikonversi ke rupiah sekitar 45,5 jutaan rupiah sehingga mengalami kenaikan sebesar 4 jutaan rupiah dibanding harga sebelumnya yang sekitar 41 jutaan. Hmmm harga di Thailand lumayan bikin geleng geleng juga ya, kira kira di Indonesia bakal naek juga ga nih harganya selayaknya R15 yang juga “naik” harganya dari V.2 ke V.3.

Kalau naik sih wajar, soalnya di New MT15 ini Yamaha sudah menyematkan mesin baru yakni mesin berkubikasi 155cc dengan VVA lengkap dengan Assist and Slipper Clutch yang sama digunakan juga pada R15 V.3 dan juga Vixion R. Tau dong harga Vixion R berapa, jadi bisa dijadikan acuan adalah Vixion R plus plus. Plus USD juga plus desain lebih garang. Kalau Nee Vixion R kan hadir dalam bentuk yang bisa dibilang biasa aja, kalau kelas Xabre atau MT15 ini kan tampilan desainnya pun punya ciri khas. Mulai dari bentuk shroud tanki yang besar hingga jok bantet yang buat gaya keren banget.

Last, Indonesia kapan? Bentar lagi… Ya sambil nungguin YZF R25 facelift juga lah ya. Biar sekalian hebohnya ga tanggung tanggung. Ciao
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







Be the first to comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.