Gokil! NEW R25 alias YZF R25 Facelift Kembali Terpantau, Mirip Motor Apa Coba?





Macantua.com – Kalau kemarin lek IWB geger dengan artikel spyshot R25 facelift alias New R25, kali ini giliran ane nih yang dapat gambar kiriman dari salah satu sohib penunggang Baby Ijo yang selalu memberikan informasi kalau ada motor aneh yang melintas wkwkwkwk. Yang kirim juga namanya Lek Iwan, tapi bukan lek IWB… Hehehe. Gambar yang seolah mengkonfirmasi artikel sebelumnya kalau semua yang disebutkan sesuai dengan artikel Spyshot R25 sebelumnya tersebut. Tapi dalam versi gambar yag lebih jelas tentu saja.


Perhatikan helmnya, mirip seperti yang dipakai saat difoto di artikel lek IWB kan? Putih sukro wkwkwk. Dari gambar ini terlihat jelas bagaimana riding position dari New R25 ini masih tidak terlalu menunduk. Mirip mirip sama Ninja gitu karena posisi stang masih terlihat sedikit di atas. Kira kira stangnya underyoke bukan kalau liat posisi ridingnya?  Kok kayanya masih nyaman posisi ridingnya ya.

Coba lihat gambar di atas, bagaimana  ergonomi New YZF R25 yang masih bisa dibilang nyaman terlihat dengan sangat jelas. Punggung rider masih terlihat sangat santai dan rilex, padahal posisi tangan tertekuk tidak di”lempeng”kan. Dari gambar di atas juga terlihat jelas bagaimana tangki terlihat besar terangkul di dalam tangan yang tingginya hampir sejajar dengan stang. Yang bikin merem melek adalah warna Gold dari suspensi Upside down  yang disinyalir buatan Kayaba. Ukurannya terlihat besar meski dimensi fairing New R25 terlihat semakin besar. Makin ngiler aja ngeliatnya ya…tapi dari sisi ini juga terlihat kalau knalpot dan bagian buritan terlihat “tetap” tanpa perubahan berarti. Ga ada bolong bolong kaya adik dan kakak kakaknya.

 

Dari sisi sini terlihat jelas bagaimana bentuk “muka” dari New R25 facelift yak?  Sudah gamblang dong sekarang kalau bentuk fairing depannya mirip sama adiknya yakni YZF R15 lengkap dengan lubang di tengahnya semacam air ram intake gitu. Gatau air ram intake nya beneran apa boongan kaya sang adik apa engga. Posisi lampu terlihat sama dengan current model yakni menjorok ke dalam bukan segaris dengan arah fairing. Mungkin lagi musim sih model desain headlamp gini ya sob. Visor pun terlihat lebih tinggi dan besar menyeimbangkan dengan bentuk fairing barunya. Hemmmm makin moge look nih R25 baru.

Yah, akhirnya sudah lama ga dapet spyshot dapet spyshot lagi. Hatur nuhun kang Iwan buat informasinya. Btw kata kang Iwan tadi setelah lewat R25 ada matic baru yang lewat, sayang ga ketangkap sama kamera. Eh ane malah jadi lupa, New R25 facelift ini kira kira mirip motor apa hayooooo…. Kok ane malah jadi inget motor Honda jadul ya pas lihat spyshot ini. Gimana menurut kamu sob?
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







17 Comments

  1. hmm.. jujur… ga terlalu suka sama model muka yg ada lobang di tengah..
    mirip2 R6 atau cbr600rr lawas…

    cakepan r25 lama..
    IMHO

    tp kalo misalnya power ini bs sama kayak pesaingnya dan harganya di bawah 65 tp ABS, sikat laaa…

  2. Hmmm blm terlalu terlihat karena wrnanya hitam full.. mungkin nanti kalau udah launching dengan grafis impresi akan berubah..

  3. yamaha sepertinya ga niat bikin, modelnya asal”an jangan harap bisa nyaingin ninja apalagi cbr. R25 itu seharusnya model pure sport masa body nya gendut kayak gitu kalah sama R15, nungging pake deltabox pula

16 Trackbacks / Pingbacks

  1. Lagi, Penangkapan Yamaha R25 Facelift Oleh Kamera Terjadi Dijalanan… Waspadalah! | WARUNGASEP ★★★☆☆
  2. Penampakan Baru Spyshot Yamaha All New R25 Sedang Uji Test Jalan | Apipotoblog.com
  3. All New Famaha R25 facelift 2019, Pakai Upside Down,, Headlamp LED .. Ganti Muka Mirip Honda CBR600RR? - Pertamax7.com
  4. Next-generation Yamaha R25 spied testing
  5. Next Generation Yamaha YZF-R25 (YZF-R3) Spied With LED Headlight and USD Forks | Motoroids
  6. Ternyata Ini Spyshot Matic yang Kemarin Test Bareng R25 facelift, Disinyalir Kuat Sebagai Soul GT Facelift | macantua.com
  7. Video YZF R25 Facelift Saat Tertangkap Kamera | macantua.com
  8. YZF-R25/3の新型の発売日は2019年?価格やスペックはどうなる? | オートバイのある生活 Life With Motorcycles
  9. バイク新型情報2018!1週間の新着記事・更新履歴のまとめ! | オートバイのある生活 Life With Motorcycles
  10. Yamaha vai receber novo design em 2019 – Motociclismo Online
  11. Yamaha R3 vai receber novo design em 2019 – Sou Moto
  12. 2019 Rumors (YZF-R3) - Yamaha R3 Forum
  13. New models for 2019 - Honda CBR 300 Forum
  14. Yamaha YZF-R3 2019: ¿'Restyling' o cambios más profundos? - BikeLeaks MBK
  15. New Generation Yamaha R25 To Debut In November – Report
  16. 2019 Yamaha R3 India Launch: R25 Spy Pics, Changes & Details

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.