Helm HJC Star Wars, Keren Euy




Macantua.com – Helm adalah salah satu perlengkapan keselamatan dalam kendara. Namun saat ini helm sudah jadi salah satu tren dan style dalam berkendara. So jangan aneh kalau helm saat ini ga cuma memberikan sisi safety namun juga sisi “keren”. “Ane ga promosi lho ya” tapi ane doyan aja sama helm yang dikasih motif dari action figure, kalau spiderman, ironman , punsiher atau captain America mungkin sudah pernah kamu liat kan? Tapi kalau helm dengan grafis Star Wars? Pasti jarang liat. Duh ane kok jadi pengen ya…

HJC selaku produsen helm pernah bikin beberapa helm dengan grafis Star Wars,grafis pertama yang diluncurkan awal 2017 adalah grafis Kylo Ren dan Boba Fett pada helm HJC RPHA 11. Kemudian ada Death Trooper yang muncul di helm HJC FG 17, nah kali ini HJC kembali memunculkan figure Star wars dalam grafis helmnya, kali ini hitam dan putih yakni Dart Vader si hitam dan Storm trooper si putih.

Helm ini memang dibuat untuk para pecinta film jadul yang ga pernah bisa move on dari film ini. Emang sih ini film kalau bisa dibilang meski dibuat ulang masih bisa menyita banyak perhatian para penonton di dunia.

Bicara soal harga, kedua helm ini dijual dengan harga yang berbeda di Amerika sana. HJC RPHA 90 Dart Vader  yang dibuat disediakan dalam 2 harga yang bedanya cuma tipis banget. Buat HJC RPHA 90 Dart Vader ukuran XS-2XL seharga $ 699,99 USD. Mayan sob, 10 jutaan buat sebuah helm keren bermotif Star wars.

Sementara itu buat si putih Stroomtrooper yang berbasis CS-R3 dengan ukuran XS-2XL seharga $ 169,99 USD. Atau sekitar 2,6 jutaan sob di Amerika sana. Kira kira kapan ya ane kebeli helm ini xixixixi belum pernah punya helm mahal soalnya. Masih sayang ama duit hahaha, kalau ada yang mau ngasih yang Stroomtrooper juga kayanya keren nih… Ngareeeppp….

 

Last, ane cuma punya miniatur Kylo Ren aja di dashboard si Calya yang doyan geleng geleng tiap mobil berguncang aja sudah seneng, apalagi punya helmnya xixixi ciao

 
<


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Facebook Comments







Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.