Mudik Pake Lexi 125, Ini Kelebihannya Sob!




Cahaya nya joss

Macantua.com – Musim mudik Lebaran 2018 tentu saja yang namanya mudik pake motor masih jadi opsi yang memikat. Tentu saja dibutuhkan motor yang punya banyak fitur yang mendukung mudik semakin asyik. Nah kalau bicara soal motor buat mudik nih, Yamaha punya motor matic 125 terbarunya yakni Yamaha Lexi 125 vva yang cocok banget buat jadi kendaraan mudik kamu, kalau kata Yamaha sih #mudikpakelexi itu asyik… Kenapa asyik? Karena motor ini punya fitur mumpuni yang brrmanfaat buat digunakan saat mudik. Apa saja fiturnya? Hayu kita bahas…

 

  • LED head light bikin riding siang maupun malam hari jauh lebih nyaman dan aman. Cahaya dari headlamp LED ini ga bikin silau namun daya pancarnya baik saat digunakan riding malam hari sob.
Hazardnya berguna saat kondisi trouble
  • Ada fitur hazard lamp juga yang kalau kamu sedang menepi untuk beristirahat atau mengalami kendala si pinggir jalan bisa kamu nyalakan sebagai warning buat rider lain yang melintas.

  • Electric Power Socket menjamin smartphone alias gadget kamu always on, jadi kamu bisa selalu pantau gps dan komunikasi kapan pun dengan kerabat dan sahabatĀ  kamu yang sama sedang dalam perjalanan atau yang menanyi di kampung halaman
  • Ban tubeless dengan tapak lebar selain stabil juga minimalisir resiko ban bocor. Tapak lebar juga memberikan maksimum grip saat bermanuver di setiap tikungan. Menikung makin pede sob!

  • Bagasi lega cocok buat barang bawaan ke kampung halaman
  • Dek kaki lega membuat kaki kamu makin nyaman saat berkendara sob, bisa selonjoran ala ala matic maxi mya Yamaha lainnya hehehe.
  • Jok yang lebih lebar serta panjang mengurangi yang namanya kebas alias panas pantat selama berkendara. Ga cuma lebar dan panjang tapi ya empuk juga. Bukan batu disarungin.

 

  • Yamaha LEXi menggunakan mesin baru yang sudah Blue Core, 125cc LC4V dan dibekali teknologi Variable Valve Actuation (VVA) ngga perlu khawatir melibas medan mudik, jalan lempeng maupun nanjak tetep powerfull.
  • Fitur SSS alias STOP & START SYSTEM yang membuat mesin STOP / Mati saat berhenti lebih dari 5 detik dan START / Menyala kembali saat tuas gas diputar. Fitur ini mengurangi risiko bahan bakar terbuang percuma saat motor sedang berhenti. Jadi mudik bisa terkontrol deh konsumsi bbm nya
  • Keyless atau Smart Key System mengurangi khawatir skutik hilang saat istirahat di perjalanan. Lebih aman lagi kalau istirahatnya mampir di pos jaga dan bengkel jaga Yamaha .
  • Fitur Immobilizer dan juga Answer Back System mempermudah motor ditemukan diantara puluhan kendaraan yang parkir di tempat beristirahat
  • Bobot yang jauh lebih ringan, dibandingkan dengan MAXI Yamaha lainnya, jadi meskipun gambot tetap mudah dikendarai

Nah, itu dia keunggulan motor Yamaha Lexi 125 vva yang cocok banget buat menemani mudik kamu tahun ini. Coba deh kalau ga percaya. Yuk #mudikpakelexi Ciao
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







3 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.