Beli Motor Sambil Nge-Mall, Yamaha Maxi Corner Bandung Trans Studio Mall Aja





Macantua.com – Malam tadi ane dapat sebuah cerita seru, serunya ane datang ke sebuah acara yang gak sengaja bisa ane datangi. Sebuah acara di Trans Studio Mall Bandung dimana YIMM alias Yamaha Indonesia Motors Manufacturing punya hajatan besar. Hajatan buat ngajakin kumpul kumpul buka puasa bareng sambil nge-Mall. Sambil memperkenalkan sebuah terobosan baru dari Yamaha dan baru banget diperkenalkan di Bandung yakni Yamaha Maxi Corner Bandung. Apaan sih Yamaha Maxi Corner? Sabar sabar…. Ane bantu jelasin tar ya…. Lanjuuttt…

lagi mau beliin anaknya maxi scoot nya Yamaha nih kayanya

Yamaha Maxi Corner Bandung TSM ini di desain secara khusus buat kamu kamu yang doyan nge-mall tapi juga doyan otomotif, jadi sekali dayung kejabanin semuanya. Maxi Corner ini merupakan pengaplikasian karakter produk Maxi Corner Yamaha yang punya tagline “Live in Higher Stage”. Perkenalannya hari ini membuat ane jadi tau banget apa aja fasilitas yang bisa kamu dapat di Maxi Corner Bandung yang terletak di Trans Studio Mall ini. Intinya, Yamaha mau memberikan “pelayanan lebih” tanpa harus ke dealer, sambil kongkow di Mall pun kamu bisa mengenal atau bahkan beli produk produk Yamaha mulai dari Lexi 125, Aerox 155, Nmax 155 dan Xmax 250 yang masuk keluarga Maxi Scooternya Yamaha. Tapi ga hanya maxi scoot nya yang bisa kamu beli di sini ya sob. Motor Yamaha lainnya juga bisa lho…

Ga cuma motor sob, di Maxi Corner TSM Bandung ini juga kamu bisa beli apparels Yamaha, ada jaket, jas hujan, helm sampai aksesories resmi maxi scoot Yamaha. Di sini juga bisa kamu jadikan tempat kongkow buat kamu kamu para Maxi owner karena di sini kamu bisa menikmati minuman ringan sembari bercengkrama dengan para Yamaha maxi owner lainnya. Katanya sih nanti bakal ada event gitu setiap beberapa waktu (bocorannya) buat para rider Maxi Scooter area Bandung. Nah buat kamu yang pakai XMax 250 dapat special previlege bisa parkir special langsung di depan Maxi Corner TSM. Sementara buat Xmax 250 dulu ya sob…

Maxi Corner ini mungkin menjadi terobosan pertama untuk pabrikan Jepang, buat Yamaha sendiri Maxi Corner Bandung ini jadi yang pertama di Indonesia, dan mungkin nanti dalam waktu dekat beberapa kota lain akan menyusul (begitu bocorannya, jangan bilang bilang ya). Karena tren ini akan terjadi sebentar lagi dan Yamaha ingin tetap jadi first mover di Indonesia nih sob…

Okay, sampai sini dulu nanti kita cerita lagi soal kegiatan malam ini. Ane mau melipir bobo dulu karena capek dorong dorong dari pagi… Zzzzzzzzzzz……

 

 

<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.