Wew, Top Speed Click 150 alias All New Vario 150 Tembus Segini?





Macantua.com – Vario memang baru saja berganti baju tahun ini. Perkenalannya beberapa saat lalu hampir bersamaan dengan rilisnya saudara kembar beda namanya di Thailand sana. Click 150 yang merupakan kembaran Honda Vario 150 di Thailand ternyata sudah mulai digunakan beberapa rider di Thailand. Ga cuma dipakai tapi juga sudah dipakai kebut kebutan. Dan ternyata topspeed All New Vario 150 alias Click 150 Thailand gila juga ya … Korekan nih kayanya…

Coba deh lihat video nya mang Asep ini :

Di Video speedometer menunjukkan kecepatan maksimal aliad top speed Vario 150 terbaru ini sekitar 136 kmph. Kalau berkaca pada performa mesin khas Vario seperti nya mesin yang digunakan pada motor di video sudah mengalami “colekan” di berbagai sisi terutama bagian engine. Mesinnya mungkin sudah mendapatkan beberpaa perubahan baik dari sisi mekanis maupun elektrikalnya. Karena speed 136 kmph di Vario itu kayanya sedikit susah kecuali jalannya lempeng banget atau lempeng plus turunan hahahaha.

Last, jangan pada baper liat videonya ya. Ane sih cuma bisa bengong doang, apalagi cuma pakai mesin 150cc matic kayanya enakan riding santai biar keliatan ganteng yang riding nya. Btw kalau All New Vario 150 buatan Indonesia bisa segitu ga ya? Ciao
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







15 Comments

  1. Mbok jangan gitu , ini kalo dibaca para alay / fans honda vario nanti merkea
    BISA bunuh diri massal karena vario 150 miliknya cuma mentok di 05km/h

  2. Maaf bro.
    Itu mungkin ko.
    Cukup modif cvt aja
    Untuk Vario 150,
    120-130 kpj cukup dengan modif cvt aja.
    Vario 125 ane yg jadul aja bisa ko 120 kpj.

    Yg standar nya aja cuma 100 kpj. Itupun lama bgt nyampe nya

    Cukup Googling aja cikal Cakil. Dia yg punya ramuan cvt ane

    • 130kph? wah ngalahin Sonic/Supra GTR donk. Sonic/Supra GTR dpt segitu aja ngos2an. Kenapa? karena udh gw coba, ngejar MX King gw yg ngibrit duluan aja megap2 perlu diatas 1km br bisa nyalip.

      Apa jangan2 itu fitur tersembunyi DOHC Honda? Ciaooooo

      wkwkwkwkwkwwk

Leave a Reply