Asli Keren, Motor Apaan Nih?





Macantua.com – Liat gambar di atas pasti bakal ngiler karena tampang motor berwarna biru di atas asli gagah bin garang banget. Lampu sudah LED, lampu sein pun sudah led meski bentuknya seperti lampu sein aftermarket murahan. Sedikit terlihat knalpotnya pun “ngaceng” memperlihatkan motor ini sporty abis. Tapi saat ditanyakan ke semua ga ada yang tau ini motor apaan. Ada yang tau ini motor apaan?

Coba lihat kembali gambar kedua, dimana gambar kedua ini adalah gambar motor dari posisi atas. Terlihat jelas kalau tangki motor seperti dilapis kondom tangki. Posisi kunci berada di ujung tangki tidak pada stang layaknya New Vixion Advance atau CB150R. Speedometer besar sepertinya sudah full digital. Dan yang pasti jok terpisah alias split seat tersedia pada motor ini. Makin penasaran kan motor apaan?

Lebih sadis lagi saat melihat suspensi depan sudah dibekali suspensi terbalik atau lebih dikenal sebagai Upside down alias inverted suspension. Kok malah makin bikin motor ini makin terlihat gagah. Coba tebak kira kira ini pabrikan mana yang bisa bikin motor ganteng kaya gini? Honda? Yamaha? Suzuki? Atau malah Kawasaki? Atau motor brand eropa? Atau malah justru pabrikan China? Ah embuhlah. Yang pasti desainnya ganteng menurut ane. Kalau ada yang tau bisa kasih tau ane. Ini motor apa sih sebenarnya?

 

Last, dari pada bingung mending ane lanjut nulis lainnya aja deh. Ciao
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







1 Comment

  1. Kalau liat garis desain tanki, ini motor seperti lahiran india..dari tvs, bajaj semua sama model tankinya
    Kl liat lampu depannya sekalipun sudah led garis desainya tvs banget
    Sigana tvs,wakakak

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.