Saat Ninja 250 “Selingkuh” Pakai Livery Repsol Honda




Macantua.com – Kalau CBR pakai livery Repsol ala motor RC213V milik tim Repsol Honda nya Marquez dan Pedrosa sih sudah biasa. Bahkan Honda merilis edisi special edition untuk CBR250RR dengan livery Repsol Honda ini. Tapi kalau lihat Ninja 250 pakai livery Repsol seolah hal yang aneh dan tabu. Tapi ya namanya modifikasi sah sah saja kalau Ninja 250 dimodifikasi dengan menggunakan livery kebanggan Honda ini. Gimana penampakannya?


Nah kalau dilihat memang secara sekilas nampak banget motor ini mirip CBR yang berlivery Repsol. Namun saat ditelisik lebih lanjut, ada tulisan ZX10R di samping bodynya. Mungkin sang owner bercita cita ingin punya moge Ninja beneran. Motor ini juga ga meninggalkan nama Ninja nya, terlihat tulisan Ninja masih nempel jelas di sisi kanan kiri tangki bensinnya. Dan tulisan Kawasaki masih nempel di sisi kanan dan kiri fairingnya.

Namun yang sedikit nyeleneh dari modifikasi Ninja 250 ini mungkin ada tulisan HRC terlihat jelas di bagian kanan kiri front cowl sang motor. Sementara kita tau kalau HRC adalah nama divisi balap dari Honda yang bertugas mendevelop tim balap Honda secara langsung. Hehehe

Gimana sob? Lumayan juga nih hasil perubahan tampilannya. Ya paling modalnya cuma livery doang lah ga terlalu bikin pusing hehehe. Semoga bisa menginspirasi para rider Ninja 250 lainnya deh ya…. ciao
<


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Facebook Comments







3 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.