Update Nmax 155 2018, Warna Birunya Keren Euy!





Macantua.com – Guna menahan laju kompetitor di segmen maxi skutik 150cc dan juga karena waktu tayangnya yang sudah lumayan lama tanpa update an terkini akhirnya Yamaha resmi memperkenalkan kembali Nmax 155 model 2018. Motor maxi skutik yang laku ini akhirnya mendapatkan pencerahan dengan update. Apa saja perubahan Nmax 155 2018? Ada pilihan warna apa saja di Nmax 155 2017? Ternyata Nmax 155 warna biru sekarang ada di edisi 2018 ini. Yuk ah kita bahas.

 

Sejatinya ga banyak perubahan yang bisa kamu lihat dari Yamaha Nmax 155 2018 ini. Kalau kita lihat secara seksama hanya ada beberapa perubahan yang nampak. Nmax 155 2018 menggunakan velg cast wheel dengan warna emas (untuk varian warna hitam dan grey). Speedometer juga diupdate pada bagian tampilan layarnya yakni berbentuk persegi panjang dengan LCD negative sehingga semakin jelas terlihat panel-panel indikatornya. Namun menurut ane sih bentuknya jadi aneh saaat dirubah jadi kotak, rada gimana gitu ga mecing sama chasingnya yang bunder.

Lalu demi menjawab keluhan di suspensi belakangnya, Nmax 155 2018 ini dibekali dengan shock absorber bertabung yang juga mempunyai warna emas pada bagian tabungnya. Mungkin dengan shock absorber baru ini untuk meningkatkan handling dan mengatasi gejala kerasnya suspensi belakang yang selama ini jadi keluhan user Nmax. Kemudian perbedaan selanjutnya adalah emblem 3D bertuliskan “NMAX” dengan warna emas memberikan kesan elegannya motor ini. dan yang terakhir adalah desain jok, dimana joknya kini memiliki motif jahitan dengan tampilan sporty Yamaha NMAX 2018 ini.

Namun yang bikin ane menarik adalah sebuah Nmax 2018 yang kemarin dipajang di Sentul yang memiliki warna biru. Meski sebenarnya ane ga ke Sentul tapi foto yang di share sama haji Kobay ini bikin melotot. Kok bagus ya warna birunya, Apalagi kalau dibandingkan dengan pilihan warna Nmax 2018 lainnya yang hitam (Matte Black) atau abu abu (Matte Grey) dan Putih (White), ane rasa Nmax 155 warna biru ini lebih menggoda. Yamaha banget warnanya.

lalu berpa harga Nmax 155 2018? Kabarnya sih naik sekitar 600 ribuan sob. Yamaha NMAX 155 2018 ini dibaderol dengan harga Rp 26.300.000,- untuk yang versi standar (OTR Jakarta) dan Rp 30.200.000,- untuk yang versi ABS (OTR Jakarta). Sudah nembus 30 jutaan lagi aja nih Nmax, itu harga OTR Jakarta lho ya, daerah lain pasti beda beda. Dan itu belum termasuk…… ah ga jadi ah… nanti ane dikeroyok Sales wkwkwkwkwk… Nmax 2018 warna biru? Kayanya ini bakal jadi warna favorit Nmax selanjutnya.

<







Be the first to comment

Leave a Reply