Vario 110, 4 Warna Baru, Velg Baru Ban Tubeless Rasa Beat




Macantua.com – Ga ada angin ga ada hujan ga ada press release ternyata Honda memberikan sentuhan baru untuk kelasVario terendah alias Vario 110 led. Mesji awal tahun kemarin Honda shdah memberikan pilhan waran untuk Vario terkecil ini,namun dipenghujung tahun 2017 ini Honda kembali memberikan 4 warna baru Vario 110,disegi tampilan velg dan ban pun berubah. Jadi ada rasa beat-beat nya gitu deh.

Adapun 4 pilihan warna baru Vario 110 ini meliputi Grande White dan Glam Red, serta warna Estilo Black dikombinasikan dengan warna abu-abu. Sementara itu pada varian warna Advance, pilihan warna Matte Gray melengkapi pilihan warna Vario 110 2017 ini.

melirik soal harga, tentu saja beda type pasti akan beda harga. Honda disini memberikan 4 type pilihan untuk Vario 110 led ini :

1. Harga Vario 110 eSP type Standar (STD) CBS Rp. 16.675.000
2. Harga Vario 110 eSP type CBS Advanced Rp. 16.775.000
3.Harga Vario 110 eSP type CBS – ISS Rp. 17.475.000
4. Harga Vario 110 eSP type CBS – ISS Advanced Rp. 17.575.000

Yang menarik memang velgnya. Kalau pabrikan lain namanya velg ini ga berubah sejak jaman orok si motor baru brojol, Honda justru memberikan velg dengan desain baru yang bisa dibilang sudah digunakan pada Beat Esp. Kelebihan dari velg baru ini adalahvelg ini sudah untuk tube tire. artinya Vario 110 led esp ink sudah dibekali dengan ban tubeless alias ga pake ban dalem. Tentu saja ini mempermudah perawatan ban dan bila hatus sial ketusuk paku pun ga mesti cepat cepat bocordan mendorong motor. Kamu masih punya kesempatan untuk.mecari tukan tambal ban tubeless sesaat setelah ban ketusuk paku.

Last, kira kira mau dibawa kemana ya Vario 110 ini? Secara oenjualanga greget,dalam setahun dah 2kali update warna. Apa susah jualan motor satu ini? Soalnya jarang banget keliaran di jalanan. Ah inj sih pinter pinternya aja biar nampak selalu baru. Ya ga? Ciao
<







Be the first to comment

Leave a Reply