Spesifikasi Mesin CRF150L Ternyata Lebih Rendah Dari Verza




Macantua.com – Pasti para FBH bakalan panas baca judul di atas, atau Fansboy pabrikan lainnya bakalan kekeprok alias tepuk tangan membacanya. namun ane cuma bisa bilang ini adalah fakta dimana secara klaim pabrikan memang Spesifikasi mesin CRF150L yang baru saja kemarin launching itu kalah kalau dibandingkan dengan saudara pekerja kerasnya yakni Verza. Ga percaya kan???

Coba deh kamu baca Spesifikasi Teknis Honda CRF150L di bawah ini :

  • Tipe Mesin 1 silinder SOHC 2 Valve, berpendingin udara
  • Kapasitas Mesin 149.15 cm3
  • Bore x Stroke 57,3 mm x 57,8 mm
  • Power Maks 12,9 PS pada 8000 rpm
  • Torsi Maks 12,4 Mm pada 6500 rpm
  • Rasio Kompresi 9.5:1
  • Pengabut Bahan Bakar PGM-FI
  • Starter elektrik dan kick starter
  • Pengapian Full Transisterized
  • Transmisi manual 5 percepatan
  • Kopling Tipe basah
  • Tipe Rangka Semi Double Cradle
  • P x L x T 2.119 X 793 X 1.153 mm
  • Ground Clearance 285 mm
  • Tinggi Jok 86,9cm
  • Jarak sumbu 1.375 mm
  • Kapasitas Tanki 7,2 liter
  • Berat 122 Kg
  • Ukuran Ban Depan 2.75 – 21 45P (Ban Dalam)
  • Ukuran Ban belakang 4.1 – 18 59P (Ban Dalam)
  • Suspensi depan Inverted Telescopic Front Suspension (Diameter 37 mm & Stroke 225 mm)
  • Suspensi Belakang Monosuspension with Pro-Link Suspension System

Kini kita lirik data spesifikasi mesin, fokus ke sana ya. dan lihat gambar yang ane ambil dari blognya om Irfan thegreenblog.net di bawah ini :

 

  1. Volume langkah alias kubikasi mesin, ternyata MegaPro FI mempunyai kubikasi mesin terbesar yakni  149,5 cm3. Sedangkan Verza 150: 149,2 cm3. Sementara CRF150L selisih 0,5 cm3 yakni 149,15 cm3. semuanya dibedakan karena panjang stroke yang berbeda sedikit sekali sob. bahkan seharusnya CRF dan Verza punya angka yang sama secara kubikasi mesin.
  2. Power maksimum, MegaPro FI mampu menghasilkan power sebesar 13,3 PS. Sementara Verza 150 mampu meghasilkan  13,2 PS. dan CRF 150L hanya 12,91 PS. meski hanya nol koma namun jelas ini adalah angka hasil dari sebuah mesin.
  3. Torsi maksimum, Di sisi ini ternyata Verza 150 punya raihan tertinggi dengan torsi sebesar 12,7 Nm. posisi kedua disusul CRF 150L dengan  12,43 Nm. berarti ada selisih 0,27Nm dengan Verza dan MegaPro FI: 12,3 Nm saja.

 

Kalau melihat data di atas pasti bakal banyak yang berpendapat, wah mending Verza dong!!!! Ane sih bisa bilang sah sah aja, namun dikembalikan ke TRAH nya saja kalau Verza bukan motor yang siap berpetualang beneran seperti CRF150L walau bisa kalau dipaksa. Mulai dari jenis rangka, suspensi, body sampai ground clearance dan beberapa part lain yang ga bisa disebutkan satu persatu (karena ane gatau) pasti ada bedanya. Toh motor ga sekedar mesin saja.

 

Last, daripada ribut mending bikin kopi terus siap siap malem mingguan atau ke warung beli cemilan buat nonton motogp besok malem. Ciao
<
<







6 Comments

  1. Kalau dilihat dari power dan torsi mak emang rendah
    Namun kalo lihat grafik powerbandnya bakalan lebih mantap crf

    Trail itu gak butuh power mak, butuhnya powerband merata dari low rpm sampe mak rpm,
    NCB yang power dan torsi lebih tinggi aja kalau buat nanjak dibawah 4000rpm kayak agak ketahan/ngeden
    Nah crf mulai 3000 rpm dah nyentak buat nanjak

  2. mesin basisnya sama mau di pabrik utak atik borexstroke nya tetep selisih sedikit dan ada plus dan minusnya power gede imbasnya torsi kecil dan torsi kecil power gede …wong basisnya sami mawon. tinggal beda tipe motor beda pula alamnya crf unggul di kaki kakinya verza megapro ga mungkin buat trabasan…sebaliknya crf jangan harap top speed gede

Leave a Reply