All New CRF150L Resmi Rilis, 31 Jutaan Doang!




Macantua.com – Kabar gembira buat para pecinta motor blusukan di Indonesia. Akhirnya PT. ASTRA HONDA MOTOR, hati ini resmi perkenalkan motor light adventure bike nya bertajuk all new CRF150L yang hanya dijual seharga 31 jutaan. Makin seru nih, lawan kuat untuk KLX150.


All New CRF150L mengusung basis mesin yang sama dengan Megapro FI dan Honda Verza 150FI, dengan spesifikasi mesin 4 langkah 1 silinder 150 cc near square SOHC 2 katup berpendingin udara dengan transmisi 5 percepatan.

Motor ini diciptakan memang sudah siap blusukan sob. Jadi ga cuma bisa on road namun siap untuk melibas jalanan off road. Suspensi depannya sudah dibekali upside down dengan lingkar roda 21 inci di depan dan 18 inci di belakang membuatnya siap blusukan. Di sisi pengereman CRF150L juga sudah memakai cakram depam dan belakang yang modelnya wavy disk yang baik dalam menghantarkan panas.

Bicara soal harga, seperti yang telah diprediksi sebelumnya, CRF150L akan dibanderol dikisaran 30jutaan. Ternyata benar sob hasil.prediksi sebelumnya kalau harga CRF150L diletakkan pada angka Rp 31,8 juta saja OTR jakarta. Harga yang pas buat para pecinta blusukan. Sedikit lebih mahal dari KLX standar, namun selisih dikit dengan Klx BF. Biar ga penasaran lihat gallery fotonya di bawah ini ya :


gimana sob dengan tampilannya? Ga banyak perubahan kan dengan versi prototype nya di ajang GIIAS kemarin? all New Crf150L 31 jutaan? Sikaaaattttt
<








2 Comments

  1. berikut komentar FBH pas Xabre keluar

    SOHCrut says:
    26 January, 2016 at 15:38

    30 juta cuman dapet ginian? Mending 30 jt nambah dikit bliin mobil, gak keujanaan or panasen, bs bw anak istri lg…makan tuh sableng 150!!! Motor operprice

    bajol says:
    26 January, 2016 at 14:37

    lah tu kawasan kediri nyampe 30.5 pasti mending ceboker kemsna mana…

    akakajak..

    motor lelet 11/12 ma mbeat larinya

    kok opercrotttt cuman modal usd cap debok ae..

    cuihhhhhh

    ekekekek

    Bruud says:
    26 January, 2016 at 14:06

    Dibalik satu paket motor yaMaho dengan harga 30jt….

    Terselip Mesin Jadul Bin Kuno Jiplakan honda GL mAX SOHC Operstruk gigi Ganjil jaman Batu… di tutu Tutupin Plastik item dekil daur ulang Bhantar Ghebang7…

    Wkwkwkwkwwwkwkk the real Operpret broo….

    Bruud says:
    26 January, 2016 at 14:09

    Maho yaMaho… Mesin hasil riset kerja sama dengan minerpah dengan mengcopy paste mesin honda GL MAX SOHC Operstruk jadul gigi Ganjil…. skrng di pake sebagai Mesin Standard yaMaho, Minerpah, Sanex, Tossa, Garuda n Mochin sejenis laennya…..

    Harga 30jt Operpret lagi… Wkwkwkwkwkwkwkkw

  2. Bruud says:
    26 January, 2016 at 14:45

    Spesifikasi Resmi Mat Sabre motor jiplakan honda CB190 adalah

    1. Headlamp mirip Kacamata Las Bengkel Item dekil
    2. USD (Buatan Cina jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full naked habis (Habis di preteli dari Rhoembeng15 RRRRijekan)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz Tahu
    6. Mesin, mesin, mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Bhuantet pol macem blekok anggop
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India

    Kesimpulan satu kata buat Mat Sabre yaitu : “Oper pret JELEK PUOLLLLL”
    Maklum hasil Pretelan Rhoembeng15 RRRRRijekan India y Hora Payu numpuk di Gudang Bhantar Gebhang7. Wkwkwkwkwkwwkkwwk

1 Trackback / Pingback

  1. Ini Dia Gallery Photo Detail CRF150L, Awas Ngiler | macantua.com

Leave a Reply