Meme CBR250RR Ban Cacing, Sedih!





Macantua.com – Kalau kemarin ane tulis tentang Ninja Thailook yang dipakai cornering bikin geregetan. Eh minggu kemarin sedang ramai penampakan CBR250RR yang dimodifikasi ala Thailook. CBR250RR Ban cacing ini bikin heboh Para pecinta motor sport. Bahkan ada yang membuat meme CBR250RR ban cacing ini di analogikan secara detail.

gambar gambar alias foto CBR250RR bancacing di atas memang bikin heboh. Motor berpower maksimal 38,6hp on crank ini akhirnya terkena virus yang selama ini dianggap berbahaya untuk digunakan di jalanan umum. Ga sedikit yang mencemooh Aksi brutal modifikasi ala drag ini. Hingga muncul meme CBR250RR Ban cacing yabg digambarkan dengan orang berbadab kekar hasil fitnes namun kakinya mengalami gangguan hingga 0unya ukuran yang sangat kecil. Kamu bisa lihat gambar di bawah ini.

Sedih sih melihatnya, cuma ya namanya modifikasi mah gimana yang punya aja deh. Asal ga membahayakan pengguna jalan dan digunakan di jalan umum sih ane rasa fine fine aja. Kecuali dipakai dijalan umum dan kebut kebutan itu baru kurang ajar.

Last, meme nya memang menohok banget. Analoginya pas banget. Bikin ngakak skaligus syedih… Gimana menurutmu sob?
,<







5 Comments

Leave a Reply