Slalom Pakai Motor Ceper Di Paving Blok, Linu!




Macantua.com – Modifikasi motor dengan aliran CEPER mungkin sempat ngetren dan ngehits beberapa tahun lalu, mungkin sekitar 10 tahunan lalu lah ya. Namun sepertinya tren modifikasi motor ceper masih ada hingga saat ini dan masih ada yang menikmati guncangan dahsyat dari motornya. Lalu bagaimana kalau motor motor yang nyaris menyentuh tanah ini dilombakan untuk slalom? Dan slalom dengan motor ceper ini dilakukan di atas conblok. Duh ngilu liatnya.

Nah tau sendirinkan bagaimana permukaan paving blok ga selalu mulus seperti paha cerrybelle. Motor ceper yang jarak ke tanahnya mungkin hanya bersisa 1jari ini dipaksa buat bermanuver ria di atasnya. Hasilnya jelas. Mesin gasrum gasruk bahkan beberapa kali motor terlihat sedikit diangkat untuk dapat memutar haluan agar bisa berbelok. Sampai linu ane ngeliatnya. Mau lihat videonya biar nemenin ane linu bareng bareng? Nih ane sudah reupload di instagram ane :

Kencang broooooo…. Manuver yang luaaaarrrr biasa…..

A post shared by rajendra macantua.com (@razarajendra) on

Gimana sob setelah melihat video di atas? Kok ga sayang sama mesinnya ya. Kalau lihat kondisi gitu jelas bagian bawah mesin atau crank case akan berpotensi untuk baret baret secara jarak ke tanah alias ground clearance nya aja Paling hanya tersisa 1jari saja. Aslinya ane sih ngilu, jadi inget salah satu adik kelas ane saat masih ngejilatin bangku kampus jaman dulu, dia punya Shogun lawas yang dibuat ceper edan sampai pas lewat banjir berasa naik papan seluncur alias motor sukses kerendem total. Xixixixi

Last, ada ada aja modifikasi anak jaman now, meski aliran modifikasi ini dah lewat 10 tahunan lalu tapi ternyata masih banyak juga ya penikmatnya. Boro boro mau ngebut, menggilas kerikil aja kerasa banget di bokong hahahaha Kamu pernah ngalami juga ga sob? Ane sih pernah, dan itu sangat menyiksa hahahahaha ciao

<








3 Comments

  1. Modif jang jelema anu laloba duit eta mh mang, lantaran teu nyaah kana motor d gasruk2 kitu. jeung mun eta kana polisi tidur jigana mesina ngapung kaluhur (jelema jeung motorna mh hanteu) wkwkwkwkwkwkwkwk

Leave a Reply