Yamaha Fazer 25 Resmi Dirilis, Intip Harga Pilihan Warna dan Spesifikasinya




Macantua.com – Kabar dari Negeri nya Shakhru Khan nih sob, Yamaha India telah resmi memperkenalkan sebuah motor sport tourer bermesin 250cc terbarunya. Yup, motor yang kemarin sudah hilir mudik jadi spyshot di India ini Diberi nama Yamaha Fazer 25. Versi full fairing dari FZ 250 nih…

 

Pilihanan warna dan Fitur Fazer 25

Yamaha Fazer 25 dijual dengan 2 pilihan warna yakni Soulful Cyan dan Rhythmic Red. Fazer 25 memiliki fitur layaknya FZ 25 yang sudah lahir duluan yakni speedometer full digital, headlamp LED dan rear lamp LED, suspensi belakang pun sudah monoshock.

Spesifikasi Yamaha Fazer

Spesifikasi Yamaha Fazer 25  mengusung mesin 1 silinderl berkapasitas 250cc, SOHC, air cooled and oil cooled. Mesin ini diklaim mampu memuntahkan tenaga sebesar 20.9 HP @8000 RPM dan torsi puncak 20 N.m @ 6000. Berikut Spesifikasi teknis Yamaha Fazer 25 :

Spesifikasi Yamaha Fazer 25 2017
Tipe Mesin SOHC, Single silinder, 2 klep, berpendingin udara
Kapasitas Mesin 249cc
Bore x Stroke 74.0 mm x 58.0mm
Power Maks 15.4kW(20.9PS) @ 8000rpm
Torsi Maks 20 N.m @ 6000rpm
Rasio Kompresi 9.8:1
Pengabut Bahan Bakar Fuel Injection
Starter Elektrik
Pengapian Digital
Transmisi Constant mesh,5-speed 1-N-2-3-4-5
Kopling Basah
Tipe Rangka Diamond
P x L x T 2015 mm x 770 mm x 1075 mm
Ground Clearance 16cm
Tinggi Jok 795 mm
Jarak sumbu 1360 mm
Kapasitas Tanki 14 liter
Berat 154 kg
Ukuran Ban Depan 110/80-17
Ukuran Ban belakang 140/70-17
Suspensi depan Teleskopik 41 mm
Suspensi Belakang Monocross
Rem depan Cakram 282 mm
Rem Belakang Cakram 220 mm
Product Yamaha India

Harga Fazer 25


Bicara soal harga jual pasti sudah ga kaget dengan harga jual motor di India yang murah bangetbkan? Harga Yamaha Fazer 25 di India hanya dibanderol Rs. 129,335 atau setara Rp. 26,9jutaan. Motor 250cc dengan fitur lumayan harganya masih bisa bikin ngiler. Nah pertanyaan ane kalau dijual di Indonesia dengan status rakitan lokal kira kira berapa ya? Sepertinya boleh juga dijual di Indonesia, tapi versi Naked nya saja ya buat gantiin Scorpio.

 

Last, gimana menurutmu sob? Ane sih cuma bisa bilang murah. Kalau nakednya sih YES kalau ini sih masih 50:50 deh… Ciao
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Facebook Comments







1 Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.