Gokil, RX King 2003 Full Restorasi Ini Dijual 85 Juta!




Macantua.com – Pesona Yamaha RX King memang masih sangat kuat sob. Motor ini sangat menggoda para pecinta otomotif roda dua khususnya 2stroke lover. Ada yang senang menggunakannya ada juga yang doyan melakukan restorasi total hingga nampak seperti baru. Dan kini RX King hasil restorasi dijual dengan harga fantastis. RX King 2003 Restorasi dijual 85 juta! Mantap!!!!


bismillahirrohmanirrohim…

dijual om.. rx king thn 2003.full restorasi.. rangka. mesin. isi mesin sampe baut terkecil full ori yamaha semua yah.. 85 juta ajh om..nego

cp: +62 838-7206-0xxx/08569991xxx ikhsan

Gokil banget harganya sob. Tapi kalau melihat penampakan motornya memang yahud banget nih hasil restorasinya sob. Benar benar seperti motor baru toh semua part digantikan mulai dari frame, crank case sampai baut baut kecil semua dikabarkan diganti total. Sadis banget restorasinya.

Kira kira motor ini bakal laku ga ya dengan harga yang dibuka oleh sang pemiliknya yakni bro Ikhsan. Tapi buat ara pecinta otomotif yang memang hobi sih sepertinya harga segitu ga ada apa apanya. Karena hobi biasanya mengalahkan segalanya. Mau lihat penampakannya? Nih :

Gimana sob hasil restorasi RX King 2003 ini? Gimana dengan harganya? Kalau minat silakan aja kontak nomer di atas. Silakan nego sendiri aja soalnya ane ga jualan hehehe, tapi Siapa tau ane dapet komisi kalau laku ama yang liat dari blog ini wkwkwkwk Ciao

<








5 Comments

  1. 85jt? Ama NSR SP sama donk berarti yg full gress. Atau CB 200 Twin… Mending NSR SP atau CB 200 twin sih dari pada ini 85jt mah, mending beli King yg 10jt an restorasi ama ngecat smua mentok 10jt an dpt 20jt an

Leave a Reply