Mungkin Ini Anak Emak Emak Yang Kemarin Heboh




Macantua.com – Kemarin sempat heboh soal emak emak yang menerobos masuk jalan coran yang masih basah. Dan banyak temen temen membahasnya sampai ramai. The power emak emak yang bikin heboh gara gara motor matic yang ditunggangi oleh emak emak itu sukses stuck di dalam coran semen jalan. Dan akhirnya dibantu keluar oleh seorang bapak bapak. Nah ini mungkin anak emak emak yang kemarin nih.

Becanda sih, tapi kejadiannya mirip sama kelakuan emak emak yang kemarin. Bedanya mungkin hanya jenis motor yang digunakan,umur dan Yang jelas jenis kelamin. The power of emak emak yang menurun pada anaknya wkwkwkwk udah ah namanya juga artikel iseng wkwkkwwk

Mangga simak videonya di sini :

Atau di sini :

Kelakuan kelakuan… mungkin ini anak emak emak yang kemaren heboh #thepowerofemakemak #emakemakmatic #jalancoran #dagelan

A post shared by rajendra macantua.com (@razarajendra) on

 
Nah jadi perhatian aja deh kalai riding di jalan. “awas coran” mungkin ntar kalau ada bapak bapak nyungsep coran juga mungkin itu bapaknya atau suaminya emak emak yabg kemarin heboh… Naon sih… Ciao…
<







3 Comments

Leave a Reply