Beli KTM Duke dan KTM RC Di PRJ Ada Cashback 1-2,5 Juta! Sikaaattt!




Knalpotnya beda ya… ga under belly lagi

Macantua.com – Lama banget ga nulis kayanya, Oia ane dapat informasi nih dari KTM, kalau selama Pekan Raya Jakarta KTM akan memberikan potongan harga alias cashback buat pembelian motornya mulai dari KTM Duke dan KTM RC. Diskon alias cashbacknya lumayan sob, 1- 2,5 juta. Bisa buat beli accessories nih sob.

Untuk pembelian KTM Duke 200 kamu bisa mendapatkan cash back sebesar 1 juta sob, sedangkan KTM Duke 250 kamu bisa dapat cashback sebesar 2 juta. Mau lebih? Kamu bisa ambil KTM RC 250 yang membuat kamu berhak mendapatkan cashback sebesar 2,5 juta. Namun di semua cashback yang dtawarkan KTM ini diberikan tanda bintang alias ada syarat dan ketentuan dan syarat yang berlaku. katanya sih tanda bintangnya ini buat versi lawas dengan pilihan warna tertentu. Nah entah benar atau engga kamu mending datang langsung saja deh ke Booth KTM di PRJ ya sob!

Last, buat kamu yang bosen sama motor Jepang ya KTM bisa jadi salah satu opsi buat kamu naik kelas. Apalagi kamu yang selama ini cuma naik bebek entry level, matic entry level atau sport 150cc jelas KTM bisa jadi pengobat buat yang mau sensasi berkendara berbeda. Torsinya itu loh sob bikin njengat njengat! Ciao

<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







Be the first to comment

Leave a Reply