ANOTHER STUPID MEME : ZX 14 R 40 Juta? WTF!!!!




Ninja H2R

Macantua.com – Entah tolol beneran karena kebanyakan maen game atau memang pura pura tolol cuma cari sensasi doang, Sebelumnya Kawasaki Ninja H2 yang dihargai 35 juta dibuat oleh MRFI. Kini kejadian MEME tolol kembali terjadi, Meme kedua dibuat, Masa iya Kawasaki ZX 14 R cuma disebut 40 jutaan??? WTF…. Keluar kamar woy….. Jangan maenan game mulu di kamar!!!!

Mungkin inilah kenapa sejak kecil ane dibatasi untuk terlalu banyak bermain game. Dan ternyata inilah kenyataan dimana kebanyakan bermain game itu bisa bikin otak manusia terfokus sama satu hal yakni game. Main game juga membuat anak menjadi kehilangan jiwa sosialnya. Mereka lebih sering ngerem dalam kamar memandang layar kaca dimana game dari konsol atau personal computer dimainkan. Hasilnya??? ya gini ini….

 

Saran aja nih buat para pecinta MEME, mending like pembuat meme yang berbobot. Dari lihat meme meme seperti 2 contoh di atas cuma bisa bikin nambah bego…. Niatnya cuma cari sensasi doang, kelihatan begonya…. Nih liat aja komen komennya :

 

Sudirman Gus Oh gw baru faham ini fanspage amatiran biar bnyak yg LIKE bikinlah suatu sensasi…gak modal buat fanspage berbayar.
Like · Reply · 5 · 3 hrs

 

Widjang
Widjang Mas admin makanya keluar ngopi dicafe,warung,ato dtempat2 orang normal biasanya,biar sampeannya gak kuper didepan layar main game online terus
Like · Reply · 1 · 1 hr

 

 
Akhmad Raihan Afifi
Akhmad Raihan Afifi kok bego sih yang buat meme ini.. gw sih ketawa ajaa.. Min tolong sblum buat meme liat dlu ya harga aslinya.. ini adminnya bocah lgi jangan2. apa adminnya cewe matre atauuu admin smpah yang gatau otomotif yang bisanya cma ngegame ? jujur gw gamers tapi miris liat meme kaya gini.. gw sbagai gamers dan rider malu liat meme kaya gini hahahahaha.
Like · Reply · 2 · 3 hrs

 

Rifky Dityo
Rifky Dityo Lu bikin meme ngotak dulu napa, searching sono berapa harga ZX14R, 300jt keatas wkwk
Like · Reply · 1 · 4 hrs

 

Faiq Marully
Faiq Marully adminnye kbanykan mkan micen nih ye.. motor ratusan juta di kta 40jt.. hahaha p’A
Like · Reply · 1 · 4 hrs

 

Besar Laksana Putra Putra
Besar Laksana Putra Putra Zx14R di harga 40jt?hahahaha bodok gatau harga.pc harga 175jt ga bisa buka internet kah?… kalo mau bikin postingan caritau dulu jangan asal ketik aja bodok.kesihan….kesihan….kesihan…
Like · Reply · 1 · 4 hrs

 

Sudirman Gus
Sudirman Gus Admin kurang piknik gak pantes jdi admin klo punya wawasan sumpek!!!

 

Firdaus Ridhan Zhafari
Firdaus Ridhan Zhafari Bos, itu motor aja harga aslinya 350jt… harga nya 2x lipat dr itu komputer… untung masih pinteran dikit lu ga kayak kemaren H2R dibilang motor 35jt. Hadeh. Suka lucu manusia manusia ini.

 

Synyster ZerGs
Synyster ZerGs Astaga bro dan terjadi lg :v #begobolehgoblokjangan admin nya mabok oli nih kayak nya

 

Kang Donny
Kang Donny Emang PC bisa buat boncengan yak?
Rata-rata kalo apel yang bikin nambah romantis itu salah satunya ya boncengan naik motor tong. Emangnya lu pikir PC bisa buat bikin kesan romantis waktu apel?See More

 

Yogie Adi Prabowo
Yogie Adi Prabowo Dan terjadi lg kegoblokan admin meme meme tolol blajar tuh kemaren dibuli skrng berulah lagi sampah

 

Nushan Musyaffa
Nushan Musyaffa Bah tolol. ini admin nya ga punya kehidupan di dunia nyata bukan? Apa cuma diem dikamar ngayal & bangga2in pc 175 juta punya orang yg dia juga ga kenal? Trus bandingin amaa motor 300 juta aduhh auto dongo. Maen keluar gan jgn iloc dikamar doang

 

Yogie Ramadhan
Yogie RamadhanAdmin pasti bocah pengalaman hidupnya masih cetek… main yg jauh dlu sono jgn samain Ninja 250 sama ZX14R Idiota… dasar ampas
Mungkin Cari Tenar nih kayanya, Gara gara lihat Meme H2 kemaren sempet booming.  FP nya juga baru……Pengen tenar Tapi modalnya cekak, Jadi pura pura tolol. Gw Bantuin Tong!!! Hahahahahahaha

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







7 Comments

  1. Kang..
    Mintol dong, hub.i adminnya, saya mau beli 1 ZX14R nya itu..
    Harga di mark up sampai 50juta pun gpp..
    Saya beli deh..

    Hahaha..
    😀

  2. Njiir malu2in gamers tu orang, rata2 gamers gak kayak gitu kang, itu bodoh banget sumpah.. Pasti itu bocah cupu yang buat, kemarin juga nemu di IG ada bocah komenin gambar r25 sama cbr250rr, kata dia cbr menang tarikan bawahnya, terus top speed ketinggalan jauh sama ninja250/r25, gaya juga belagu banget, ntar dah kalo ketemu ana mention..

  3. Alasannya kuliah diluar kota, udah habis duit ortu.. eh ternyata cuma kos buat ngegame.. kuliah.. nomor sekian. Upss ada yg tersinggung ya..😆

  4. Wah… sebagai gamer hardcore kelasberat dan mantan fansboy saya tersinggung lihat ulah anak anak pekoq ini…. moge kok disamakan sama laptop dewa? Nggak pernah naik motor kayanya…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.