Aksesoris Anti Panas dan Hujan Di Motor Matic??? Wow




Macantua.com – Nemu dari wall facebook temen ane jaman ngegembel dulu, entah dapat dari mana nih bocah fotonya entah hasil jepretan kamera sendiri atau gimana yang pasti gambar ini menarik perhatian ane. Sebuah gambar motor matic yang dilengkapi tudung anti kepanasan dan kehujanan xixixixixi…. Lumayan nih buat ide Emak Emak yang gamau kulitnya gosong saat riding…

Yup penampakan sbuah matic retro Honda yakni Honda Scoopy yang dilengkapi dengan tudung layaknya sebuah becak. Kalu dilihat bentuknya sih sama seperti Scoopy yang ada di Indonesia, plat nomornya juga sama, cuma ga jelas nih diambilnya di daerah mana. Tapi ide nya menarik juga lho, saat ngantri dan macet macetan tentu saja ga akan langsung terpapar sinar matahari jadinya. Angin pun ga akan langsung menerjang dada ridernya.

 

Cuma ane bingung kalau parkir bikin ribet ga ya? atau misalnya saat diparkir ada angin kencang bakalan bikin motor ambruk ga? parahnya lagi kalau lagi riding tiba tiba disalpi bis dengan kencang apa ga kerasa banget ya goyangnya??? Ahhhh namanya juga Emak Emak yang penting bisa nggelinding juga dah syukur hehehehehe

 

 

Gimana sob? Mau ikutan pasang tudung kaya Scoopy di atas???? semoga ga hiber hahahahahahaha








4 Comments

Leave a Reply